Горько!

Баттл

Опять заканчивается очередная неделя. Кто-то апнулся, кто-то ушёл в депо, кто-то стал горожанином. Кто-то, наконец, прокачал долгожданного ВИ, кто-то собрал новую коллекцию, кто-то дождался спадения защиты у врага и накидал ему свининки. Время идёт, меняются ценности, меняются мечты, меняется внешность. А в нашей уютной редакции пока всё по-прежнему, и Мизантроп вновь открывает бутылочку пива и начинает писать вам баттл, дорогие читатели.

Так как в Мосваре между распилом и майской акцией царит безграничное уныние, а большинство локаций, до праздников, опять заполонили ботоводы, то там тем я не нашёл. На форуме всё те же лица, и тоже, в общем-то, ничего интересного, поэтому и его я проигнорировал. Но так как тему надо было искать, я решил удариться сегодня в ностальжи. Вспомнить тот Мосвар, который многие уже не помнят, а многие не знают вообще.

Началось всё в далёком 2010 году с одной темки. В то время люди ещё были живые, админы внимательные и трава зелёная. Поэтому тема быстро наполнилась сотнями флуда, а одмины всего лишь через три месяца начали проводить свадебные церемонии. Изначально это всё носило чисто условный характер. Игроки не видели, кто на ком женат. По слухам, это было видно модераторам, однако доказательств нет. Так как  тема не думала утихать, а желающих стать супругами становилось всё больше, то спустя 4 месяца, аккурат ко Дню Святого Валентина, свадьбы были официально закреплены в Мосваре, приобретя соответствующие правила и атрибуты. Теперь супруги стали видны всем игрокам, а медовыми колечками можно было неслабо потешить ЧСВ второй половинки и вызвать баттхерт у нищеброда, который с трудом раскошелился на 50 руды.

Также в игру были добавлены: свадебная комната в чате, где игроки собирались и поздравляли жениха и невесту, ну и, пожалуй, самое прикольное во всей этой галиматье — так называемые «свадебные стенки». Для тех, кто не застал веселья, поясню. После церемонии «венчания» все гости свадьбы оказывались в неком подобии хаотичного боя, где весело месили друг друга, под хлопки пробок шампанского и крики «Горько!». Новобрачным, само собой, тоже доставалось. Какая же свадьба без драки? Самой знаменитой такой стенкой стала стенка на свадьбе четы небезызвестных Мармеладовых. Существует предание, что на стенку собралось около 500 человек, и в итоге, вместо друг друга, они успешно завалили сервер Мосвара, что доставило свидетелям того события немало лулзов.

К сожалению, кроме легенд, об этих стенках уже ничего не узнать, так как ни логов, ни скринов не сохранилось. Игроки того времени давно уже горожане, а тех, кто нет, я опросить уже не успеваю. Можете описать сии события в комментах. Ну и собственного опыта у вашего покорного слуги тоже нет, ибо в Мосваре он очутился много позже. А вот парочку скринов свадебного чата мне таки удалось откопать, так что готовьтесь пустить скупую ностальгическую слезу.

(кликабельно)

Тема

Тема2

Как многие неплохие и интересные вещи старого Мосвара, свадьбы были выпилены из жизни игроков. Комнату закрыли, стенки убрали, причин не объяснили. Нет, кольцами обмениваться можно и до сих пор, а вот дух общего веселья безнадёжно утерян.

Хотелось бы вам вернуть свадьбы в Мосвар?

Результаты голосования

На пару минут обратим свой взор на итоги прошлой пятницы. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Горько!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *