Гламурная Леди в образе

DCN0000928

Не смотря на то, что весна затянулась, инстинкты берут свое… Поэтому сегодня забив на противостояние мешок гвоздей я отправился знакомится к одной из самых очаровательных девушек Мосвара  — Гламурной леди :)

Boltovanin: Расскажите о себе? Как Вас зовут, чем занимаетесь?

Гламурная леди: Евгения меня зовут, занимаюсь журналистикой.

Boltovanin: Ваши фотки довольно часто появляются в десятке. Были конфликты с «соперницами» и завистницами?

Гламурная леди: Мои фотки не так часто появляются в десятке, по сравнению с фотками «Сами -знаете-кого» (rofl). (Редакция Наброса подозревает, что тут идет речь о прекрасно отретушированных фото Бархатной) Считаю, что завистниц и соперниц у меня нет. Неконфликтна и не претендую ни на чьего парня/мужа в игре.

Boltovanin: А как Вы попали в Мосвар? :) По приглашению, по рекламе? :)

Гламурная леди: По приглашению от знакомого.

Boltovanin: Вы красивая девушка. Доводилось ли вам участвовать в конкурсах красоты? И если такой будет в Мосваре, будете в нем участвовать?

Гламурная леди: Участие в конкурсе предполагает состязание на предмет доказательства своего совершенства. Я же никому ничего не собираюсь доказывать.

Boltovanin: Не обиделись ли Вы когда на Набросе подкололи Ваши фотки? (а это было в одном из обзоров фотогалереи — прим. редакции)

DCN0000912

Гламурная леди: Нет, не обиделась, это образ. Хотя Вы и пишете довольно резко, но у Вас есть стиль, есть харизма, Вас интересно читать.

Boltovanin: Хороший образ Вы себе создали :)

Гламурная леди: Спасибо. Это не я создавала, это даже не моя одежда. Знакомый с фотостудии имел желание поэкспериментировать на досуге.   А я люблю прикидываться блондинкой (rofl)

Boltovanin: Скажите, у Вас есть хобби? Если да, то какое?

Гламурная леди: Хобби предполагает увлечение чем — либо. Я увлекаюсь очень многими вещами одновременно, выделить что то одно скорее всего не получиться.

Boltovanin: Чего бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Гламурная леди: Ой, я вас умоляю, радуйтесь весне, дарите друг другу хорошее настроение. Приезжайте к нам в Одессу.

DCN0000927

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to Гламурная Леди в образе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *