Мосвар. Социумное болото. Часть 3

06-england-bog-n090831Описывая в прошлых двух статьях проблему мосваровского социумного болота, я сильно задумался о том, как эту проблему можно решить. И вот, что получилось.

Для начала рассмотрим предложения, которые выдвигались нашими читателями.

Надо вводить больше локаций, где статы и перекачка даёт не особо много, по типу нового противостояния. Ага, локаций и так уже дохуя, все ноют, что игра превращается в работу и со спокойной душой садятся на ботов.  Таким макаром, скоро в игре вообще ни одной живой души не останется.

Сдвинуть уровни метроваров на +1. Было: 11-12,13-14,15-16,17-18,19-20,21-22 Станет: 12-13,14-15,16-17,18-19,20-21, 22-23.  Как краткосрочная мера — вполне сгодится. но в далекой перспективе -нет. Дело в том, что практическиу всех, сидящих на четных уровнях, уже накоплено больше чем дохуя петров, а ап для них не составит проблем — ведь погон и шникерсов у всех дохера.  Ну сдвинется немного линеечка этажей метро ,но очень быстро вернется на круги своя.

Ограничение по статам на всех уровнях. Набрал определенное количество статов и всё, дальше ни петрики, ни пельмени не работают. Или сиди с такими или апайся. Насколько я знаю, в Росваре именно такая система и действует. Что она дает? Она дает видимость шанса простым игрокам догнать топа по статам. Однако, при вводе такой системы люто взвоют мосваровские уберы, привыкшие к заоблачным статам.  А поскольку игра делается под тех, кто платит больше… Ну вы поняли.

А петры не горят? Сделать срок годности 3 месяца. Это уже теплее.=) Данная обнова, даже в тестовом варианте вызовет лютый баттхерт у всех лампофобов. Но, в таком случае, неизвестно, сколько из них просто сбежит с игры.

А теперь, сопсна, мои предложения шевеления Мосовского болота.

1. Полная ликвидация система кланов. Если так разобраться, то нахуй нужны кланы? Они нужны только для двух локаций: кланваров и метро.  Дроп зубов из кланваров, можно перенести в обычные дуэли с особыми противниками. А метро можно сделать по принципу командных боев. Раз в неделю собираются тимы 30-40 тел, и воюет за станции. Это позволит частично решить проблему «осьминожек», кроме того это позволит решить проблему доминирования двух-трех кланов на карте метро.  Да, координаторы команд в конце концов договорятся, кому куда ходить, но это будет значительно сложнее чем сейчас.  Картинка метрошной дипломатии кто с кем, кого и куда, значительно разнообразится.

2. Полная ликвидация петров как элемента игры.  Это будет очень жесткий троллинг абсолютно всех. Качать пельменями — это вам не петры у лаборанта варить.=)  Вспомним времена Ферда и Норда! В Росваре живут же люди, а значит, и в Мосваре выживут.=)

3 Ликвидация «уголовной статьи» за ламподарство и возвращение смертности петов.  Вот это поднимет самую настоящую бурю. Особенно на лоу.  Нуачо, не хочешь чтобы твоего песика-кошечку-льва ухайдокали одним ударом — лети вверх.  Возобновление «петовых войн», заказов, хаев-киллеров. Велеуха, одним словом.=)

4. Введение привязки автопарка к уровню. Да-да, тоже как в Росваре.   Отвязать привязку номеров и гаражей. Пусть номера только на бомбежку влияют.=) Хочешь большой и крутой автопарк — апайся, дружочек.

Я думаю, что введение этих четырех мер, хотя бы временное, вернет нас в старый Мосвар. Мосвар полный веселья, троллинга, срачей и скандалов. Засим откланиваюсь. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Мосвар. Социумное болото. Часть 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *