Метроклан. Парт уан. Новичок

метро

Гуляешь по мосвару, качаешь статы, активно бегаешь в стенки – хаоты, противостояние, руда. И вот тебя заметили! Пригласили в метроклан. Какие-то требования с ходу – автопарк, среда, фул обжор.

Обдумал, решил и вот в клане. Познакомился с сокланами, обживаешься, общаешься. Руководство клана просит заполнить таблицу онлайна на среду, рассказать про оснащенность перса, в общем-то ничего сложного. Все идет как и раньше. Ничего нового. И тут бац! День метро!

С утра запретили писать в клановый рупор, типа чтоб не пропустить важную информацию по боям среди флуда. К обеду начался какой-то кипишь. Требуют, спрашивают, просят. Начинается волнение. К 1/8, уже не отлипая от монитора, ждешь – что же скажут делать. За несколько минут до стенки через клановый рупор скинули ссылку с распределением по станциям. Ага, нашел себя. Что дальше то?? Понимаешь, что нубишь, однако идешь к сокланам с вопросами. Ржут, стебутся, но рассказывают. Раздел в клане, кнопка станции, найти нужную, записаться. Проверить карманы, хорошая еда, грены, сыр, каски, почесать пузико животине, витаминки. Ожидание. Бой. АААА сколько же их! Спокойствие, только спокойствие. Слушаться руля и действовать по команде. Чат тормозит, команды приходят на последних секундах. Только бы успеть, только б успеть! Все прошло отлично. Ни разу не накосячил, все по рулю, жив. Что дальше то? Целых два часа передышки! Выпить кофе, сожрать тонну мяса, посмотреть милых котиков и успокоиться.

Незаметно время прошло, скоро 1/4. Уже известно чего ждать. Сообщение в рупор, распределение, себя нашел, записался. А противники то уже не нубы, посильнее. Но и ты не пальцем делан. Машинки по команде отправлены. Карманы, стройка, почесать пузико животине, витаминки. Бой. Чат все также тупит! Да чтож ты будешь делать. Нога подергивается, главное успеть сделать, что требует руль. Бой закончился, покоцан но выжил. Срочно выкурить пару сигарет и закинуться валерьянкой. Закрыть мосвар, забыть до следующей стенки.

Глубокий вдох, заходишь в игру, сообщение. Полуфинал. Уже все серьезно. Командиры ищут каких-то живых тел, требуют, чтобы в стенках не было трупов. Нашел себя, записался. Карманы, стройка, почесать пузико животине, витаминки, коктейли. Соперники на этот раз топ клан, подтряхивает. Уже зная проблемы с боевым чатом, знаешь к чему готовиться и что делать. Звук начала боя начал пугать еще сильнее. Руль командует, матерится и психует, ибо сложный бой, а из-за тех самых тормозов в чате не все делают как нужно. Половину снесли, однако бой взяли. И ты не труп! Прям герой. В клановом рупоре глава матюгается на чем свет стоит – проиграли 2 боя. Срочно съесть килограмм шоколада и пончиков. Надо успокоиться.

Последний заход на сегодня. Уже пожалел, что повелся на плюшки и фан. Ну да ладно, об этом подумать можно потом. Сейчас собраться и не ударить в грязь лицом! Открыть сообщения, найти себя, записаться. Карманы, стройка (так часто это дорого блин), почесать пузико животине, витаминки. Шоколад, валерьянка и усталость от такого долгого напряжения сыграли свою роль и в бою уже чувство пофигизма. Только собранность. Руль встретил всех матом и начал свое дело. В этом бою выжить не удалось, однако, опустошив все карманы, бой вытянули. Взяли всего 2 станции. Глава и все замы недовольны, ругаются и матеряться. В клане одни халтурщики и разгильдяи, жаждущие плюшек. А это оказывается весело. Поржал и закрыл игру. Нафиг нафиг, надо отойти.

Месяц в метро клане, ржешь над новичками и действия уже доведены до автоматизма. В общем-то, обычные действия уже как в руде. Никакого страха. Реально фан. Вместе с начальством иногда материшь халтурщиков. Весело.

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Метроклан. Парт уан. Новичок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *