Жизнь — боль. Или кидок с O’Харой

-qPfJLKqr4c

Еще не успела остыть в нашей памяти история со щитами, как мы узнали об очередном случае наебалова простого игрока Администрацией Мосвара. К нам в контакт-форму пришло письмо от человека, которого кинули с покупкой его заветной О’Хары. Цитируем полностью.

Дорогая редакция Наброса! Я в очередной раз убедился, что Администрация Мосвара —  конченные гады! Дело было так: задумал я купить на с трудом накопленный патриотизм О’Хару. В Березке заявлено, что это улучшенная О’Хара, с 20%-ным шансом наезда. Когда я купил свой желанный мотик, оказалось, что купил я обычную  О’Хару, а не улучшенную.  Хуйня в том, что  в Березке не сказано ничего про простую и улучшенную версию Охары, в отличие от кавасаки и ебайки.

0VbJO9D4U2jqWO79uq1w

После такой лажи, я написал в ТП, но меня там вежливо послали нахуй. 

fScuDXK

RaZSAMM

ow7Kh0p

Вот так меня кинули мощным броском через хуй. Надеюсь, что вы это осветите.

После прочтения данного письма, я люто зауважал чувака,  разгуливающего с моим ником по Мосвару. Чувак, у тебя стальные яйца!   По теме можно сказать одно: наебалово в Мосваре проиходит настолько часто, что оно уже стало привычкой. У наших Долбестных Админов на все один ответ: не нравится — пиздуй с Мосвара.   Мне вот очень интересно: неужели было так трудно сделать ДВЕ кнопки с О’Харой, или нашим админам западло?  Вообще, отношение к игрокам умиляет, что видно на данном примере. Вернулся человек в игру, захотел себе крутую О’Хару в Березке. Купил, а там оказалась хуета, и ему говорят что все пучком.  Кому захочется возращаться в Мосвар после таких делов? Да никому. Мне видятся три варианта: либо админы зажравшиеся сволочи, считающие обычных игроков скотом, либо  им просто похуй на все, что в Мосваре делается, либо они сознательно Мосвар гробят.

На этом все. Ваш Болт (Набросовский).

Жжошь!(0)Говно(0)

59 Responses to Жизнь — боль. Или кидок с O’Харой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *