События в Мосваре

Не очень много интересных новостей происходило в Мосваре последнее время, поэтому и редакция Наброса скучала, не знала чем занятся :) Но тем не менее, к нам в контакт-форму нападало много интересной информации от наших читателей, которую мы и опубликуем.

Клан Boeing 777 спешит похвастаться тем, что они первые собрали деталь до 4 звезд!

Turel 3 star

Молодцы ребята, продолжайте в том же духе :) Может со временем турель реально усилят, и от этих прокачек будет польза :)

Внимания товарищи! Завтра халявы на митингах не будет, потому что поставки гранат для бойцов ОМОНа восстановлены, о чем уже успели предупредить разработчики.

А на форуме агитатор Enott, решил подбить всех открывать 22 вип, голосование за открытие которого уже идет ни шатко, ни валко.

NZ8kN4656E6PDLoVFbo1uA

И ко всему этому, мы заметили развернувшуюся войну между двух метрокланов большого метро: Воинов Аваддона и Прайд.

nQ2N2mLApkWDqaJ05Wo3Gg

Полным ходом идет первый этап, и клан нападающих ведет по зубам с видимым преимуществом. Но редакция Наброса уже запаслась попкорном, и искренне рассчитывает на интересные стенки во втором этапе. Не подведите, посоны! :)

Приятного всем обсуждения, и не забывайте следить за новостями, так как у нас сегодня еще появится два занимательных интервью :)

Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to События в Мосваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *