Дневники мосваровца

Дневник

Идею написания этого текста подкинул мне один мой друг, который уже не попирает элитные улицы Нерезиновой своими отмоденными наборами мастера  вип-сапогами. Можно даже сказать, что эти дневники написаны им. Если ты это сейчас читаешь, то знай: я желаю тебе удачи и всех благ, а так же чтобы ты никогда не менялся и всегда оставался таким же крутым чуваком!

30 сентября

Сегодня увидел у друга на компе новую игрушку, не похожую на ставший традицией пасьянс и сапёра. Говорит, что это браузерная игра и называется «Мосвар». Надо будет на выходных посмотреть, что это и с чем едят.

2 октября

Так как сегодня суббота, я зарегался и теперь осваиваю своего персонажа. Игрушка просто обалденная! Только что нагрел какого-то лоха на 6 тысяч монеток!J

3 октября

Обнаружил локацию «Метро». Победил неведомое существо под странным названием «Крысомаха». Дали руду и ватник. На перса он не надевается, так что даже не знаю, что делать. Потом форум почитаю, может, что по этой теме найдётся.

5 октября

Оказывается, здесь есть групповые бои! Дали уже знакомую руду и 5 ламп. Не знаю, что делают эти лампы, но если дают – значит, что-то нужное.

12 октября

Взял 5 уровень! Из многочисленных ящиков и коробок сыплется просто море ништяков! Как разбирать всё это добро – понятия не имею. Пока буду копить.

15 октября

Началась моя первая подарочная акция! Администрация обещает бонус к покупаемому мёду – на целых 50% больше за те же деньги. Это нужно как следует обдумать.

25 октября

Итоги акции таковы: я неплохо прокачался, получил целую гору так называемой «расходки», а ещё словил лулзов на форуме, читая сообщения о невыпавших рарах при вливании over 9000 мёда!

9 ноября

Долго не писал, потому что осваивал новые локации на моём 9 уровне. Становится всё интереснее и интереснее!

10 ноября

Меня позвали в метроклан! Обещают плюшки, фан и интересное общение. Заканчиваю писать, потому что руки трясутся и обильно потеют от волнения.

12 ноября

Сегодня была бойня, но мы захватили 4 станции! В честь этого события решил подарить своей любимой незабываемый вечер! Всё, я пошёл…

13 ноября

Оказалось, незабываемым был не только вечер, но и ночь. Жена говорит, что подобного не было со дня нашей свадьбы. Весь день мурлыкала мне в ухо и порывалась повторить, так что ни одной стенки нормально провести не смог. О боги, эти женщины совершенно невыносимы!

1 декабря

Хотел в кои-то веки сыграть с супругой в снежки, но глава клана запретил отвлекаться на посторонние дела. Говорит, что присутствие в стенках обязательно. Начинаю ощущать легкое раздражение.

3 декабря

Эти рудные стенки, противостояние, крысы, пахан и нефтепровод сливаются в череду дней утомительного задротства. Чувствую, надо завязывать с этой игрой.

6 декабря

Вышел из клана. Весь еще вчера миролюбивый клан дружно накидал мне свиней и зайцев на месяц вперёд. Вежливо послал их в чрезвычайно увлекательное путешествие эротического характера, попутно на пальцах объяснив, как катал их всех на своей утке для селфи. Получил молчанку от модератора. 

8 декабря

Такое ощущение, что каждый второй увиденный мной игрок считает своим долгом позвать меня к себе в клан. Стараюсь отвечать вежливым отказом. Получил молчанку от модератора.

10 декабря

Поругался с каким-то придурком по поводу заказа в ОК. Говорю, что это игровой момент, а он утверждает, что весь его клан нагибать меня будет, ибо сам он может. Объяснил ему, что заткнись. Возражений не последовало. Получил молчанку от модератора.

14 декабря

В очередной раз проходя крысопровод, ощутил стойкое желание опробовать на гадских разработчиках этой чёртовой игры любимый удар Чака Норриса. В связи с этим, решил написать предложение на форуме о том, как разнообразить игру. Получил молчанку от модератора.

22 декабря

Модератор посадил меня в тюрьму на 4 часа аккурат перед митингами за то, что я якобы изволил подарить коня его знакомому с негативным комментарием (учитывая, что комментария вообще не было). Послал его на хуй и получил тюрьму до января 2016 года.

P.S.

23 декабря

Чтобы почувствовать все мои эмоции, просто послушайте песню (особенно припев).

И помните: игру вы забудете, все ссоры останутся в далёком прошлом, а настоящие друзья останутся с вами навсегда.

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to Дневники мосваровца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *