«Когда трава была зеленой» часть 1 (2009-2010)

Screenshot_1

Всем доброго дня. Этой статьей наша редакция открывает новую рубрику «Ностальжи» и начинает серию «Когда трава была зеленой», в которой мы вспомним интересные моменты и персонажей, за всю,почти 6-летнюю историю игры. Надеюсь, вам приятно будет вспомнить, как все начиналось. Ну что же, начнем.

kotpopcorn

Мало кто знает, что запуск нашей самой циничной игры состоялся в пятницу 13-го, в ноябре 2009 года. Тогда не было ни Банка, ни Березки, ни Охотничьего клуба, да что там говорить, не было даже групповых боев, подарков и боя за флаг. Кстати, изначально флаг отнимался в простых дуэлях, и удержать его было очень-очень сложно. Кланов, понятное дело  было немного, в прочем, как и игроков.

arbat

Первыми админами  игры были  clan_3_icoeXistanze и clan_2_icoackrite, на смену которым  пришел всем известный, еще «зеленый» clan_2_icoЛестер Массена и его команда.И работа началась…

Хотелось бы отметить,что в 2009 особо радовать было нечем,все самое интересное началось в канун НГ.

——————————————————————————————————————————————————————

Хронология событий

Декабрь 2009:

-Появляются первые игровые кланы. Первым стала Империя, которая именовалась тогда  clan_4_ico Foreigners

-В магазин завозят первых петов

Январь-Март  2010:

-Введены групповые бои. Запущены  бои за флаг.

-В ТЦ появляются допы : конфеты и шмотки для лампофилов ))

Апрель-Май 2010:

-Открывается завод,полноценно открыто метро,VIP тренажер,ОК

-Примерно в этот же период появляются те, на кого сейчас равняются задроты )) К примеру они: ЗолоткоВениаминЧудо Юдо (примеры взяты просто наобум,понятно ,что среди первопроходцев много топов)

-На арене появляются те кланы которые долгое время диктовали, а некоторые до сих пор диктуют моду. Конечно clan_18_icoОборотни были как всегда круты

Июнь-Сентябрь 2010

-Ларек наполняется допами, обновляются колы, пояляются погоны с оборотнями.. короче игра улучшается.. И тут в игре появляются они… ferdinant и Эдриан Норд.. Что-что, а те кто  лил «типа» много меда на статы, были не просто ошарашены, они просто окуели)) Эти люди заливали мед не то что килограммами, а десятками тонн. Пришлось пускаться в гонку. И пускай те кто скажет, что Vinni или Кабан или тот же Шурави, к примеру покруче..Не забывайте Норд и Фердинант качали статы монетами, а монеты так как сейчас-не падали..Хотя были исключения. Опустим

В июле, на просторах столицы появляется никому не знакомый, но в последствие громкозаявивший о себе clan_473_ico Огрызок (подробности оставим, скоро будет большая статья об этом клане)

Октябрь-Декабрь 2010 

В  конце октябре наступает еще одно знаковое событие, на просторах игры начинает свое шествие clan_953_icoШведская семья. Клан и по ныне является грозой для любого. Задумка Сноба и Золотко, сделать действительно топовый клан- удалась.

Нельзя не отметить появление в игре одной из значимых локаций- Противостояния. Да, за прошедшие годы оно было разным. Но само его появление привнесло в игру новый глоток свежего воздуха.

Что касается декабря, впервые были запущены акционные периоды. И первым поводом был НГ. На карте нерезиновой появилась стадион. Но фана в игру он по сути не внес, разве что новые коллекции, не более.

ПОДВОДЯ ИТОГИ: За первый год существования игры было сделано немало, и в этом, несомненно заслуга администрации и модераторов того года.

А всем тем, кому знакомы описанные времена, по душе придется песенка, которую, иначе, как гимном Мосвара не назовешь.

Продолжение следует…..

Жжошь!(0)Говно(0)

42 Responses to «Когда трава была зеленой» часть 1 (2009-2010)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *