Задротим

монитор

Суббота, вечер, весна. Праздники, друзья, веселье.

А здешний народ задротит в мосваре. Зачем?! Почему?!

Собери свои булки и сходи погулять. Навести родных и друзей. Займись чем-нибудь полезным, наконец!

Нет же, встал и вместе с кофе – проверить грузовички нужно, съесть допы, пройти ОК. У каждого свой порядок действий, только суть одна. Все свое свободное время мы проводим в игре, вместо работы и конструктивных действий – мы жмем одни и те же кнопки, выполняем одни и те же действия каждый день.

Все время недовольны нововведениями, медосоской и еще чем-нибудь, но все по накатанной – задротим.

Жалуемся на то, что игра отнимает время, нервы и деньги, однако и это ничего не меняет, мы все тут.

Шаурма, патруль, противостояние, руда, крысопровод, нефтепровод, ОК, колы, пахан, метеор, подземка, клановые войны, метро, сезонные грузовики, подарки и цветочки. Выполнил одно, затем нужно другое, а по мере всего этого еще парочку мест, куда нужно заглянуть. Так проходит час, два, три, вот уже и вечер, день прошел, дела в игре закончил и можно спать за полночь пойти.

Доходит даже до маразма! На работе задерживаемся не для того, чтобы закончить отчет, а потому что противостояние! А потом в дороге с планшета или телефона заканчиваем, угрожая другим участникам движения. Детей пинками и криками спать отправляем вместо сказки, ибо мешают – метро же! В спортзал некогда сходить, а если все таки выбраться получилось – мониторить бои ПВ с планшета. Будильник ставить для антисвина, экономить на вкусностях и вредностях, чтобы закинуть деньги в игру на подарки. Это есть, зачем правда…

Почему МВ держит? У всех свои причины сидеть в этой однообразной браузерке.

Социум, друзья, привычка, жалко бросать перса, на которого потрачено много времени и сил, желание все также чувствовать превосходство хотя бы в игре или и в игре тоже.

А что вас держит? Или как вам удалось выбраться из этого болота?!

Жжошь!(0)Говно(0)

41 Responses to Задротим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *