Веселье продолжается

Баттл

Позади остаётся очередная рабочая, а у кого-то учебная, неделя. На улице с каждым днём становится всё теплее, всё ярче светит солнце. Приближаются майские праздники, шашлычки и дача. Казалось бы, настроение должно быть великолепным, а каждый новый день — радостней, чем предыдущий. Но не тут-то было…

Любителям пиксельного времяпровождения радоваться на этой неделе оказалось нечему. Громкое первоапрельское нововведение нанесло немало психологических травм особо впечатлительным людям. Хомячки в массовом порядке кинулись закидывать хуями форум, за что были заслуженно покараны в не менее массовом порядке. К слову сказать, я давненько не видел столько предупреждений в одной теме. Так как автор ленивый хуй, то он не успел наскринить жареных сообщений, но читатели могут поразвивать фантазию, представляя, что на самом деле было на месте кокетливых админских [тра-ля-ля].

Тема

По странной случайности я стал часто хвалить админов в последнее время. Этот раз не станет исключением. Навести такую движуху в одно мгновение — это круто. Как я уже писал до этого — страдают в основном нубы, они же и верещат, что их ущемили в правах. Однако, даже они выигрывают, если к ним заходит топ или хай. Раз на раз, конечно, не приходится, но тем не менее. Кроме этого, если уж настолько боишься зря потратить пару грен или не получить стеночную награду, то 5 дней без нефти и крыс можно прожить абсолютно спокойно. Сейчас, когда у любого мало-мальски активного игрока тысячи руды и нефти на руках — это несложно сделать.

Стоит заметить, что больший профит имеют всё-таки медовики и хаи. Но они всегда и во всём его имеют. А недовольство у нубов вызывает возможность поменять пачки лизенций наёмника на звёзды, аккурат перед праздничной акцией. Об этом говорят очень многие. Это не совсем верно. Во-первых, уже давно существует ограничение на обмен звёзд, во-вторых, медовик он потому и медовик, что скупает подарки за мёд (спасибо, кэп), и пара сотен звёзд погоды ему не сделает. Так что этот способ скорее подойдёт нищеброду, при наличии лицензий, конечно.

Где-то в комментах я ещё видел намёк на медовую составляющую. Параноики, узбагойтесь. В этой акции мёда нет! Если пара долбаёбов, опасаясь фермы, поставит защиту или оскорблённое нубище зальёт медку на быстрое прохождение нефти — это не вселенский заговор, а случайность. Да и вообще 10 мёда — копейки.

А ещё мне очень понравился коммент Виртуального фантома, согласен с ним на 146%.

Тема2

Нравится ли вам возможность вмешиваться в бои с НПС?

Результаты голосования

Заглянем в прошлопятничный баттл. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Веселье продолжается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *