Мосвар. Социумное болото. Часть два

4803353jyiuj

Пока в мрачных казематах Наброса пишется метрообзор, я решил подумать, насколько реально оживить наш любимый Мосвар.  В прошлой статье, посвященной этой теме я уже описывал факторы,  которые, фактически, и спровоцировали застой в Мосваре. Но нельзя не отдать должное админам, которые пытаются хоть как-то расшевелить густеющее мосваровское болото.

Так, первопрельская обнова внесла некоторое оживление в Мосвар — прыгающие во вполне безобидную стенку с крысами сильные соперники мало кого оставили равнодушным. Был открыт новый уровень, куда с радостью ломанулись хаи- уберы, явно рассчитывая сделать 23-й лвл своей и только своей песочницей. Но это все кратко срочный эффект и не более того. А суть проблемы в уровнях, к которым, в свою очередь, привязаны этажи метро. То, что де-факто, уровневая линейка и стала основным загустителем мосваровского болота — не для кого не секрет.  Например, лоу и миддлы сидят на своих уровнях и никуда слезать не хотят — оно и понятно, им так комфортнее играть. Но штука в том, что сидя годами на одном — двух уровня, данные товарищи просто варятся в своем соку.  Не верите? А вы попробуйте принести лампу  Алисе Селезневой или _Шурави_. Узнаете о себе мно-о-ого интересного.

Интересный вариант решения этой проблемы предложил Curant в своей теме на форуме. Я решил рассмотреть его предложение под микроскопом.

1) Введите временной период максимального нахождения на каждом уровне. К примеру.
с 1 по 3 уровень, время максимального нахождения на уровне — 7-14 дней (каждый уровень);
с 4 по 6 уровень время максимального нахождения на уровне — 1 месяц (каждый уровень);
с 7 по 10 уровень время максимального нахождения на уровне — 2 месяца (каждый уровень);
с 10 по 15 уровень время максимального нахождения на уровне — 3 месяца (каждый уровень).
и т.д.
Данные меры подтянут игроков на высокие уровни и освободит для новых игроков простор действий, а не будет вызывать разочарования при виде зажиточного перса, с неимоверными статами, который сидит уже 5 лет на лоу лвлах.

Предложение хорошее, обеими руками ЗА. Но невыгодно оно в первую очередь Администрации Мосвара. Ведь ни для кого не секрет, что именно лоу являются основными вливателями меда в игру. Судите сами: лоу покупают пачками глупые конфеты,  вливают кучу меда в свои 8-ми звездные статы. Самая дорогая прокачка именно на лоу, однако.  Администрации терять такой источник дохода совсем не с руки, да и глупо, с точки зрения бизнеса. Поэтому данное предложения, каким бы оно хорошим, не было, не будет осуществлено никогда.

Надо отдать должное Куранту, он попытался сделать профит и для администрации.

2) Второй плюс данных мер, на этом можно заработать!!!
Тот, кто не хочет переходить на уровень выше, может продлевать себе каждый день за 5-10 меда, я думаю желающих много найдется.

Насколько дельное первое предложение, настолько бредовое второе.  Желающих лить мед КАЖДЫЙ день только за право находиться на своем уровне не найдется нихрена.  И так многим не по нутру, что Мосвар превратился в тупую медососку, а если ее увеличить, то народ побежит , как хомяки от напалма.  Эта часть предложение Куранта — это быстрый способ убить Мосвар, поскольку при таких раскладах, в в Мосваре останутся только лютые уберы, и то не факт.

На мой взгляд, Мосвар уже прошел точку невозврата и будет густеть и дальше. Судите сами: пришел новичок в игру, видит дохрена локаций, видит лютых перекачей, с охренительным количеством раров,  на каждом уровне. И новичок понимает: чтобы играть в данных условиях, ему надо будет лить умопомрачительное количество меда. Кому это понравится? Да никому. Проще найти другую игру, попроще.

Такая вот курага. А что вы можете предложить для «расжижения» Мосвара?

Жжошь!(0)Говно(0)

66 Responses to Мосвар. Социумное болото. Часть два

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *