Метро 01.04

Малое метро:

1111

Чем оказалось примечательно это малышовое метро? Абсолютно ничем! Папики малого метро опять прибрали к рукам все станции, по ходу дела попинывая в полноги неписей и прочие нубокланы. Драйв как таковой, отсутствовал в принципе. Не наблюдалось практически ни одного финала, в котором можно было увидеть хоть какое-то подобие борьбы, соперники либо откровенно сливали, либо бой проходил за явным преимуществом одной из сторон.
А самая интересная стенка дня произошла междуREDкие 3BEPbKu и  За Дротики в полуфинале, победитель которого фактически становился обладателем станции. Судьба улыбнулась Редам.

Тамплиеры, облажавшись на прошлой неделе, благоразумно решили не развивать свой «успех», а пошли по пути наименьшего сопротивления, просто отдав дротам все свои финалы и дважды отыгравшись на драконах, тем самым отомстив за отжатую станцию на прошлой неделе. Третью станцию им подарили бомжи.

Дроты абсолютно все свои станции получили на халяву – три от тампошек и одну любезно предоставили драконы, вообще забив на финал. Итог: 3 станции у тамплиеров, 3 у редов и 4 у дротов. Последняя сладкая парочка в понедельник опять сыграет в свою любимую игру «суперфинал ленивых писюнов».

Зверье даже где-то попало на подобие боев. S_P_A_R_T_A вышла похвастаться омоном, и Каратели своим видом решили напугать, так и не решив, какую станцию отвоевывать.

Среднее метро:

среднее

Среднее метро все также горит красным. Durdoom и REDkue 3BePbKu которую неделю делят метро. Никакого фана, замесов и интересных боев.

Эпик дня — дурдомовский слив бомжам. Стыдоба! Вооот куда ринулась вторая половина Карателей. Я сегодня вся такая внезапная (с)) Не смогли ребята заранее решить куда пойти. Меняйте Сусанина!

Примечательных захватывающих боев не нашла. Есть один бой, хоть чем то напоминающий таковой. Durdoom месит Durdom. Глаза разбегаются, и за кого болеть.

Большое метро:

большое

Разменялись, разбежались. Тоже скукотища. Из финалов — только пара боев: раз — Редов отпинал Дурдом и два — Скаи побили Странников. На этом интересное и закончилось. Размены, сливы и пофигизм.

Забытое метро:

забытое

В забытом господствуют Верные. Сказать, что это потому что они такие всемогущие не могу, ибо на них просто никто не выходил. Падшие даже не удосужились перекусить перед боем, пришли тощие и голодные. Спрашивается — чего приперлись? В общем, взяли 6 из 7 финалов, и то ли недоглядели, то ли просто пожалели собратьев понаехов Ассасинов и позволили им себя задымить тут, два других боя они легко у них же и забрали.

Соперники Верных на суперфинале — Бумеры, которых все меньше, и хватает их не на все стенки. Но у них бои были повеселее. Не то чтобы сложные, но хоть что-то!

Еще по паре станций у Грешных и Кроликов. Каждый из них «помесился и поиграл»  с Бумерами. Однако, вторая часть пирога досталась обоим не совсем легко. 28 Дней хотели забрать свою долю у Грешных, и ФЕНИКСЫ таки решили выйти хоть куда-то — их целью стали ушастые. Хотя, чтобы получить эти 2 станции Кроликам пришлось все таки отдать одну.

Элитное метро:

элитное

Здесь картина не меняется. Воины Аваддона спокойно прошлись по всем фронтам, не встретив никакого сопротивления. Молодые котята на них не пошли, не желая повторения прошлых недель. С Дежами разошлись мирно раз и два, и в финале не было драки. 

Дежи и с другими кланами не имели проблем — Барсы на них не пошли тут и здесь, решив сберечь и кинуть все свои силы на Молодых соратичей, взяв себе  эту единственную станцию. Кстати, единственные интересные бои были как раз между Котятами, в полуфинале и финале. А у молодых еще и замес с Бумерами.

И еще одна станция на халяву досталась Молодым Барсятам,. 

Тайное метро:

тайное

В тайном идилия: равноправие, разделение и все довольны. По 4 станции у Барсов и Обормотов и 3 станции у Шведов. Также тут ненароком затесались Дежавю, потом и кровью добившись победы. Молодцы!

Шведы не сильно упирались, чтобы получить свои крошки. Таймы потерялись, Дримы еще не собрались, а Коты не сильно то и старались (а как же тапки?!). Хотя был отличный бой c Барсами на пути к такой лафе и даже почти без потерь!

У Барсов был замесик с Таймами, и на этом все веселье. Хотя своих апающихся младших братьев по семейству они уже опасаются и в бой с ними выставили не самый слабый состав, и даже покусали слегка.

Обормоты же встретили попытки сопротивления на своем пути — Бумеры пришли на две станции 1 и 2, слишком разбросав силы видимо, и Коты решили нагадить все таки в тапки. Не очень получилось, конечно.

 Засим откланиваюсь. Спасибо нашему ЖЭКЕ, что позволил закончить мне статью.

Сударям и сударыням бонусы

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Метро 01.04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *