Девочка-весна, часть семь

 

девочка-весна5

А вот и новая серия нашей бесконечной Санта-Барбары.

SnotRA[22]1

Открывает парад красавица SnotRA из обормотиков. Марина понимает в религии и оккультизме и совершенно точно знает, что жизнь — не дерьмо. Плюсую Марине, жизнь заебись.

BlackCat33[17]

Перед нами черная кошка BlackCat33. Олеся примелькалась в десяточке, но почему-то довольно успешно избегала появления на страницах нашего бложика. Исправляем. У девушки розовый пистолет и сенсей с запутанными семейными отношениями.

Alexandra BS[17]

Это Alexandra BS. Саша имеет собственную мистральку, но не имеет рарного байка. Грустненько, но поправимо.

Лалк Поняськовна[9]

Эти щёки принадлежат девушке по имениЛалк Поняськовна. Девушка утверждает, что она свинья в одеялке, но мы же видим, что на самом деле на своем 10-м левеле она нуб.

Варвара_[16]

Перед нами Варвара_. Девушка носит корону клана с провокационным названием FEMEN и считает, что она ВОЛОДАРКА ВСЭСВИТУ. Я не могу определиться, стоит ей завидовать или нет. С одной стороны, такие возможности, ух. С другой стороны, ответственность на черепушку давит.

Ящерка[10]

Представляю вашему вниманию красивое пресмыкающееся по имени Ящерка, носителя мэрской короны 10-го левела. Видимо, у девушки очень много свободного времени. Будьте внимательны и не оскверняйте ее своим курсором.

атомная[23]

А это атомная красотка из оборотней. Такое впечатление, что из топ-кланов именно у жабок больше всего красивых баб. «Я там, где я не имею» — перевел мне с иврита гугл ее крючкообразный статус.

lena_k_e[10]

Ну а это темноволосая коренная lena_k_e с нихуясе какой модной шляпой. Великолепный пример перса-пустышки с очумительными фотками.

Snegyro4ka[15]

Завершает наш сегодняшний парад уже знакомая постоянным читателям наброса Snegyro4ka, не хорошая и не плохая, а добрая в злую полосочку. Две. Две злые полосочки, как бы говорит нам девушка. Да не обидится Снежка на появление в нашем фоторевю :)

 

Далее следует очередная клевая песенка про весну, которую подогнал мне Мизантроп, когда мои запасы клевых песенок про весну иссякли.

 

 

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Девочка-весна, часть семь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *