Храните деньги в банке?

75809383_3

Мною на формуме была обнаружена интересная тема — Банк. Баг или фича?, в которой автор жалуется на то, что у него с депозита непонятны образом пропадают деньги. Казалось бы, все по правилам, ведь в описании банка сказано, что в случае успешного ограбления, со счетов игрока будет списано 10% суммы депозита.
bankЯ захотел сам подробно разобраться в этом вопросе и провел эксперимент- вложил в банк  свои 62637 тугрей и стал ждать.   После ограблений с моего счета снимались денежки, но совсем не всегда там было 10% суммы. Смотрите сами: Показать

В чем тут фишка? В описании банка сказано: В результате каждого удачного ограбления со счета может быть списано 10%. То есть, может быть списано 10%, можеть быпсисано не 10%, а может быть не списано вообще ;). Последний вариант маловероятен, а вот во втором я убедился, просто посчитав суммы, которые минусовались со вклада после каждого ограбления:  Показать

 Как видно из таблички, процент снятых после грабежей денег — не постоянный. За 3 грабежа с моего счета ушло 25% от первоначальной суммы.
Теперь рассмотрим сам процесс ограбления. Раньше призовой фонд ограбления рассчитывался так: Общая сумма взяток / Количество взяточников. При этой системе было действительно непонятно, куда же деваются 10% с наших депозитов? :) Сейчас  система расчет совершенно другая: грабители, в случае удачного ограбления, получают по 100к тугрей на руки.  Как я убедился, далеко не всегда общей суммы взяток хватает на такой вкусный призовой фонд.
Показать  Как видно из  таблицы, доля каждого грабителя меньше чем 100.000 тугрей. Откуда берутся «недостающие» деньги для доли? Они берутся как раз с той суммы, которая списывается с банковских счетов.  А значит, недоумение автора форумной темы — беспочвенно. Или ему было лень самому все посчитать:)

P.S. Добавлю позитива ко всему вышеизложенному.  Проценты по депозиту действительно капают, причем в точности такие, какие называются в официальном описании:) Показать

 Как видно из таблицы, в день прибыль ~1%, а значит, прибыль в год ~365%. Никакого обмана:) Так что, храните деньги в банке! Если они у вас, конечно, есть.

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Храните деньги в банке?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *