Росвар Ньюс: Весь апрель никому не верь!

meme-B8dIQd

Всем доброго времени суток, дамы, господа и прочие посоны, которые совершенно потеряли меня из виду, покуда я стояла в очереди в ларьке за непалёной водкой. На сегодня мой рассказ будет короток, предельно цензурен и посвящён первому апреля во всея Росваре. Да ладно, вру, рассказ будет про первое апреля и весьма короток, но кто повёлся, что рассказ будет цензурным, тот здорово наебался и вообще селёдка =D

Когда я с утра открыла Росвар, а с ним и новости, к нему прилагающиеся, я восхитилась с самого первого слова, всё правда! Цитирую дословно: «Адинистрация Росвара посчитала, что и так уже все достаточно пошутили, обновив противостояние. Поэтому сегодня никаких шуточек и розыгрышей не будет, все предельно серьезно и по-настоящему.» (с) Новости Росвара, прям первый абзац. На фоне обновлённого противня меркнет всё, но это обсуждение в другой теме. Далее развёрнуто рассказано, что опять будут на манеже те же, то есть крысомахи, омоновцы и прочие приспешники пахана потусят в хаоте. Традиционно к херам смешаны фракции в одну большую кучу — Мосваряне. Вот тут я вообще не поняла прикола, то ли это кривоватые руки и лёгкий девичий склероз админов так сработал, что нас всех так классно обозвали, то ли в качестве компенсации мосваровцев торжественно окрестят Росварянами (и тогда великим светлым чувством наполнится моё сердце).

Очередная боянистая борода скрывается в сменённых местами Тверской и Арбатом. Особо свеженьких нубов просьба не пугаться и не сходить с ума, потом всё обратно починят.

Кстати о компенсациях: вещают, что суслик снова вышел на промысел и любой желающий может отхватить его в закоулках. Спешите его отловить и затариться Неведомой Ёбаной Хуйнёй впрок!

Самый цимес решила оставить на закуску.  Заходя в нефтянку или метро, вы можете увидеть чудесатую надпись:

rWUU3gzGky7sUCPaMvA

1bZWA25JMEW7vBnCEdLS1w

Сурдоперевод увиденного: нажал кнопку, тебе выдаёт один из боёв, который происходит на данный момент, берёшь лицензию наёмника, вмешиваешься…. PROFIT!! Теперь ты можешь хуярить игроков в стенке на стенку на стороне НПС (ну или на стороне игрока, что не так интересно). Имхо, самая развесёлая часть этой праздничной обновы. Позволяет подгадить врагам, помочь друзяшкам, а также просто нажраться ламп по самое не балуйся. Даже самый обычный спуск на пятый уровень крыс, где их раскидывает мизинцем левой ноги даже самый махровый нуб, может обрести неожиданный поворот, вот вам пруф! Но есть и недостаток: теперь и тебе, любимый аноним, весьма проблематично проходить крысопровод и нефтяночку *woman-troll*

В остальном в Росваре всё збагойно, а если это и не так, то ждите следующих обзоров на нашем портальчике ^_^ Всем лубви, шуток про белые спины и удачного дня в целом!

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Росвар Ньюс: Весь апрель никому не верь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *