Как жить дольше

Баттл

Ну что, вот на дворе очередная пятница. У кого-то она в самом разгаре, у кого-то уже подходит к концу. Сегодня затмения не обещали, да и похуй задротам на него. Гораздо больше их заинтересовала и шокировала последняя обнова. Я же, сев писать баттл, долго грыз клавиатуру карандаш, но путного так ничего в голову и не пришло.

Поэтому встречаем рубрику «Познавательные сказки» с древнеегипетским артефактом наперевес…

На просторах необъятной Руси-матушки завелась однажды группа хитрых людей. Решили эти хитрые люди срубить денег по-лёгкому на девиц поведения несерьёзного да на напитки различные дурманные. Воровать люди не хотели, ибо опыт имели печальный и шрамы на заднице напоминанием им вечным служили. К нормальным делам тоже не приучены были, потому что рукожопые лентяи нигде не требовались.

Играли они однажды в карты на жопу, и пришла тут мысль самому главному в их компании: «А почему бы онлайновую игру не создать, для увеселения народа русского и для обогащения собственного?»

Сказано — сделано! И куда только лень девалась? Нашли бродягу рукастого, но пьющего сильно, а тот им за чарку старки макет отрисовал. Макет конечно кривой-косой весь получился, но ведь это ж игра, а значит как есть, так и задумывалось. Бродягу того турнули однако и стали сами основу напильниками дорабатывать.

Получилось такое ГОВНО, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Но люди те не зря хитрыми считались. Запустили рекламу грамотную, обновы добавлять начали, систему даже реферальную придумали.

Долго ли коротко, покатилась слава про игру удивительную по Руси. И почитатели появились, и недоброжелатели. И те, и те ещё славы игре прибавляли. А люди хитрые всё новые обновы устраивали, чтоб интерес не угас.

Да вот только чем больше времени проходило, тем больше мозг и фантазия у людей тех портилась. Растения ядовитые, напитки креплёные, девки-шмары похотливые — всё отпечаток на мыслительные процессы накладывало.

И однажды поутру поняли хитрые люди, что превратились в долбаёбов унылых, себя самих копирующих. Но заводила давешний не зря заводилой был, и предложил он: «А давайте с других игр идей подтянем, да закрутим хитро, что никто ничего не понял!»

Не учли только, что Русь из дикости вылазить начала. Издал Царь-батюшка с приближёнными указ о защите прав авторских, да агенство создал с костоломами беспощадными.

Костоломы те нашли людей хитрых, черепушки им проломили и обоссали ещё дополнительно, чтобы неповадно было чужие идеи за свои выдавать.

Ибо нехуй.

Считаете ли вы странными последние добавления?

Результаты голосования

Прошлая неделя потрясла читателей своей неодЫкватностью. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Примечание: статьи Мизантропа являются свободной зоной от цензуристых предрассудков. Здесь вы можете словесно отыметь друг друга в любой желаемой форме. Моралистам и ранимым личностям — идти на хуй.

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Как жить дольше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *