Монолог админа в отставке

^3A9F680744911900AB08EB9F57A25B2483FD270EFC12618253^pimgpsh_fullsize_distr

На зло всем недоброжелателям, да-я настоящий Rawrdamn. Что я делаю на Набросе, спросите вы? Да по большому счету заглядываю сюда время от времени, не более. На самом деле, в проекте меня уж как почти 3 месяца нет. Ушёл. Сам. Спросите почему? Для начала вкратце расскажу, как выглядит цепочка а то многие неправильно все понимают. Приведу простой пример из жизни , что бы было понятно всем.

Destiny — это издатель на издателя работают множество студий. Одна из студий и принадлежит Лестеру. Названия говорить не стану, ибо вам это ничего не даст. Они меняются регулярно, иначе их новые проекты проваливаются еще до выхода. Так вот,продолжу о цепочке, если рассматривать все по-простому, то выглядит все примерно так: Destiny — сутенер, Лестер и другие руководители студий — мамки, остальные — понятно кто. Лестер был, есть и будет руководителем проекта, но управляет мосваром сейчас совершенно иной человек, ник его, вам ни о чем не скажет (Bad Pets руководила бывший). Опять же, пример из жизни, на примере мосвар=автомобиль: если ты свою машину брату отдашь… Машина есть, ты есть, брат есть. Машина твоя, но ездит брат… Вот так и с мосваром.. Лестер никуда не делся, просто счел, что ему пора Мосвар сбагрить на подчиненных.. А он сам типа «иногда помогает».

Так почему же я покинул Destiny?

Если бы они делали хотя бы 30% от того, что планировали, я бы, может, и не ушел. А так, планы-планы, расп..во и ничего более. Админский перс мой остался. Но это уже не я, видимо кто-то решил, что весомее будет пользоваться моим персонажем, а не создавать своего.

Почему я решил выложить этот небольшой монолог, спросите вы? Не так давно, один из журналюг Наброса делал слушок, который в последствии переполз в целую тему на игровом форуме, созданную самим Лестером. Кое-что было не досказано предыдущим автором. Ошибка исправлена

За сим откланяюсь. Не поминайте лихом…

Жжошь!(0)Говно(0)

104 Responses to Монолог админа в отставке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *