Королева цветов — 2015

заставка

В этом году главная награда конкурса цветов досталась девушке-загадке.Кто же она такая,эта таинственная незнакомка? Нашей редакции удалось поздравить и взять небольшое эксклюзивное интервью у Saya.

Rawrdamn:Добрый день,поведайте игровому миру о себе)

Saya:Ну что ж, меня зовут Анна, играю я недавно, но не в первый раз-года 3-4 назад уже был опыт, однако тогда в игре было довольно мало контента, поэтому особо не захватила она. Вернулась сейчас-совсем другое дело).Помимо работы я только благотворительностью занимаюсь, поддерживаю некоторые фонды, в основном работающие по самым непопулярным направлениям) Семьи нет, второй половинки тоже нет и пока не планируется-есть вещи, которые я просто физически не буду успевать делать, если у меня кто-будет)

Rawrdamn: Сама вернулась,либо по чьему то приглашению? Уж не Serhio ли втянул обратно ?))

Saya: Нет, сама) А с Serhio вообще интересно получилось-во время рабочего разговора я как-то упомянула про мосвар, так и узнала, что он давно играет и может подсказать много чего)

Rawrdamn:расскажи чем занимаешься,в каких отношениях с Serhio ? Ходили слухи что вы муж и жена. В профиле указано ,что тебе 31 год,ты об этом умолчала))

Saya:Ну, если честно, я бы предпочла давать минимум деанонимизирующей информации) Поэтому скажу в общих чертах-занимаюсь проектной деятельностью в IT , в основном. С  Сергеем у нас рабочие отношения, в тык я ему уже дала, за то, что он неверную информацию распространял) .А по поводу возраста..вообще-то даме такие вопросы неприлично задавать) Но так уж и быть, отвечу-нет, мне меньше, ненамного, но меньше. Если бы я указала свой реальный возраст, многих бы хватил инфаркт, что девочка в таком возрасте может позволить себе потратить такие суммы на картинки) И так уже у пол-мосвара слегка «подгорает»

Rawrdamn: после столь масштабной акции он просто обязан на тебе жениться, хотя бы в игре). «Цветочный бизнес» его личная инициатива или совместное решение?

Saya: Естественно инициатива моя, делали мы все это под мое финансирование, так что сам Сергей во время акции не потратил ни копейки) Поэтому разве что я сама на себе жениться могу)

Rawrdamn:если это не является  секретом,сколько было потрачено на это пиксельное удовольствие?

Saya:Ну как сказать, я вообще не очень люблю, чтобы другие люди считали мои деньги, так  что этот вопрос я бы опустила)

——————————————————————————————————————————————————-

Небольшое отступление: мы перестали бы себя уважать ,если бы не докопались до правды,которую нам поведал Serhio, Надеемся,  Анна оставит его на занимаемой должности. )))

Serhio: точную цифру не могу сказать.. но знаю что больше 200 к рублей мы потратили на эту акцию.

——————————————————————————————————————————————————-

Rawrdamn:твои впечатления от проведенной акции?

Saya:Хумммм…) Много новых знакомств, приятных(и не очень) людей, в клан вот взяли) В общем, было весело, мне понравилось).

Rawrdamn: а о нынешнем мосваре ,по сравнению с тем,что было 4 года назад?

Saya:Даже не знаю, что сказать..) Как и большинство подобных проектов, держится на социальном элементе, а это и есть, в принципе, зачем я в Мосвар пришла) Меня всегда именно этим и притягивали браузерки-они создают полноценное виртуальное общество, которое развивается по тем же законам, что и человеческое общество в реальной жизни) Очень интересно за всем этим наблюдать) Ну и конечно очень важно, чтобы люди, составляющие это самое общество, были хорошие) А в Мосваре большинство-няши) ^_^ Есть конечно, как везде, неполноценные завистники, люди, которые воспринимают меня, как способ для получения меда и т.д., но без них никуда, они тоже являются неотъемлемой частью этого общества).Интересно наблюдать, кстати, как люди думают, что они тебя «поимели», но сами не понимают, что на самом деле это они просто продаются за деньги)

Rawrdamn:Чего бы  хотела пожелать админам и нашим читателям?

Saya:Главное, что хочу пожелать читателям-любви внутри и снаружи, гармонии и спокойствия.) А админам-keep up the good work!)

P.S. как мы не пытались получить фото у Анны,ответ был отрицательным: Я довольно известная в определенных кругах личность, у меня есть некая репутация, и просто очень много моих знакомых, партнеров по бизнесу и друзей не поймут меня и, возможно, изменят свое отношение ко мне, узнав о моих «причудах», чего я совсем не хочу.)

P.P.S От редакции хотелось бы еще раз поздравить Анну с победой в цветочной эстафете и выразить благодарность за то ,что уделила нам пару минут своего времени.Крайне приятная и позитивная девушка!

Жжошь!(1)Говно(0)

43 Responses to Королева цветов — 2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *