Реликты — что-то новенькое

mainredl«Что русскому хорошо, то немцу ― смерть» Другая пословица не приходит на ум, рассматривая детально обнову. Я, зачем-то, полезла в хату и как маленький ребенок рассматривала, все, новое и интересное, чего и вам желаю:
relikt
Повтыкали на картинку? Порассматривали бонусы? А теперь давайте их разжуем:
Какие бонусы дают реликты :
1) Призыв сыром сразу двух крысомах в бой;
Практически для всех уровней, крысы играют не последнюю роль,- в противостоянии, хаотах и иногда метроварах . Админы из этого бонуса, не в минусе – снова станет актуален, уже подзабытый и не собранный кот, которого можно купить в березке.
2) Два дополнительных грузовика для Великой Стройки;
Тут вообще без комментариев – больше ресов, на стройку (в копилку админов) больше патриотизма –игрокам.
3) Постоянная скидка на прокачку в VIP-тренажерке;
Гири,- это было только начало, каждый уважающий себя медовик будет иметь реликт на Вип скидку уже завтра-послезавтра, каждый задрот будет грызть локти, проклинать! ДА! Админов за их жадность, и расчехлять визу со слезами на глазах, конечно, будут везунчики получившие заветную каменючку за понты меда, но большинство столкнется с таким результатом:
ot12e7E7UKEwMuhgBg0Bg
4) Повышение макс. крутости района только для вас;
Для хаев не актуально, но лоу и мидлы будут рады такому бонусу, а значит добыть им его реально необходимо, и в то же время, не так то сложно,- надо пару тысяч парт. билетиков или бочонок меда:
sE4lVlj
5) Модификация на заводе выше, чем у других: до М-52;
Поспорим, что через пару дней не будет ни единого медовика без м-52? А нищеброды и дальше будут сосать палец и искать наборы мастера, если им повезет заполучить сей реликт (т.к. у каждого уважающего себя задрота в инвентаре пара сотен наборчиков пылиться) Маленький нюанс отметил Лестер на форуме » Техника, телефоны и прочие «особенные предметы», которые при модификации дают не «статы», а что-то другое в принципе не модифицируются по правилам. Им некуда дальше ) Модифицируйте шмотки»
6) Продление пугал в два раза дешевле;
Ну все… грызите кактус нищеброды,- медовики будут вас запугивать пугалами, а они у них конечно прокачены по полной. Остальным, особого резона покупать их не было и нет. Ну конечно как доп. пушечное мясо оно нужно и в проте и ваще – да и выторг в березке надо делать, мед на Сибирь заливать, ну вы поняле. ;)
7)Личная реанимация в метроварах.
Актуально только для метрокланеров, ну и получить могут только они, наверное, будет самым малопопулярным да и немедовым камушком, чисто для узкого круга, пока…

Да и статы которые дают эти реликты к примеру :krusrel

Остаются неизменными для всех уровней, так же как и у регалек — получи + 13 к выносливости и  радуйся :)
Вообще, обещают завоз новой реликтной шняги, как скоро, время покажет.
Тем временем занимательно читать форум, о, как я люблю форум, но к этой обнове народ не активно потянулся ныть, а странно, но пару занятных комментариев не оставлю без внимания :
Картина маслом — мы все еще способны…ммм..шутить?
relfor1
И картинка номер 2, «бот вам в помощь, это я вам сказала, на форуме» (после этого поста меня посетила мысль,- какого, я все еще стремаюсь и играю руками???)
relfor2

На этой приятной ноте я откланиваюсь и топаю золотить кому-то ручку в реале, а вам приятных обсуждений.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Реликты — что-то новенькое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *