Обзор метро, 26 марта

Малое метро:
26m
Наши, лоу уровни, все больше доказывают, что Мосвар, таки, вымирает, и конечно же, вы со мной согласитесь – ни на одном этаже нет столько боев с неписями, как там. Здорово ведь,- можно наколотить жетончиков, поиграть на 5ти стахах за один этап, и что самое главное,- приберечь все силы для замесов в финале. Некоторые лоу не ждут финала, — Реды (оттяпавшие себе 3 стахи в финалах) честно и по заслугам навалялиКарателям в ¼, вот если бы все бои были такими, я бы согласилась, что есть жизнь на марсе лоу. Задротики трижды тыц пыц дыц задрочили бедных тампошек в финале, но стоит отметить, последние молодцы,- честно стояли и подставляя вторую щеку давали им сдачи :Р Правда, не везло Тампам капитально,- пока их тыкали задроты, Лапы смогли так же как и Драконы надымить, с тампушек, себе по стахе.

Среднее метро:
26s
В среднем метро, та же ситуация, попинав непись, и проведя два достойных полуфинала – один против Guardians of the Galaxy а второй против Диггеров,  устроив небольшие замесы в финале с    Дурдом да и    BePbKами,- клан Дурдоом захватил 6(+1) стах, обрекая этот этаж на красно-белый фон. Так, как, оставшиеся 4ре стахи утащили BePbKи и если бы не этот нубо-бой с Карателями, стахи бы они, получили вообще на халяву. Но, боем дня, этого малочисленного этажа, я нарекаю, этот, замес. Приятно радует глаз, как нубо-лоу Guardians of the Galaxy долго и со вкусом мочат других нубовПсих и Атров, но ведь там игроки повыше уровня, могли бы подготовиться как-то.

Большое метро:
26b
Только я хотела начать писать, про оживленность уровня, так сразу споткнулась об камень в огороде – бомжи в финале. Поздравим Скаев с таким супер-сложным финалом и тем, что они осилили его, и смогли победить всех. И заодно, тихонько поржать, с попкорном, над тем как их мастерски-ломастерски прижгли странники и накормили озверином ЗВЕРЬки. Ну ладно, харе насмехаться, Скаи хоть в этом бою реабилитировались и таки наваляли Кроликам . Из интересных боев, еще, стоит отметить бой в полуфинале, где на сходку попали члены Семьи vs ЗВЕРЬки, последние набросились на них, и отобрали право бороться за стаху в финале. А вот Дурдоомовцы таки немного обезбашенны – красиво задымили ради стахи, какого то няшного парня из зверьков, явно пытавшегося устоять перед натиском этих гадов. Боевое братсво получило стаху на халяву , так же как и Семья клик, немного скучно конечно но что поделать «метро!»

Забытое метро:
26z
Верные в забытом, все больше обживаются,  наверняка считают что 7мь станций это норма. Ну что ж, остальные кланы шакалы, как  раньше ныкались по углам, боясь выйти на достойного противника и сейчас не изменяют своим традициям. Хотя пара попыток сразиться с Утками были : Крутые старались-старались и не выстарались то же самое, можно сказать и про фениксов. Формула снова задымила себе стаху, проведя перед этим пару не самых халяных боев.
Кролики сильно рвались к победе и еще в 1/4 забили фениксов ушками, к сожалению в этой ветке, на финале, себя не проявили. Но, на другой станции, забили лапками Бумерангов по полной. Кстати у Бумеров тоже был нелегкий финал, и они отжали у 28дней свою стаху — потом и кровью . А вот греки, за свои две станции, отдали почку, ногу и наверное много нервов. Судьба им подкинула нелегкие финалы, в одном их месили-не вымесили Асассины, а во втором почти нагнула Спарта .
Элитное метро
26e
В элитном, все еще, не сдают (наверное и не будут) честные-причестные Аваддоны и такие же ми-ми-ми Дежавю . К Авам на финал вышли Триада (тыц) 28дней (клик) греки (чпокБумеры (бряк), но с количеством людей, как у них, в клане,- выставить против таких нубов людей, труда не составило. Правда, они хоть здорово помесились с Молодыми Барсами в ¼ (раз) (дваз), кошаки, явно стараются, пыжаться, но никак не преодолеют гору медовых мускул. Дежавю же взяли три стахи, при том что две они отбили у Молодых (бряк) и Черных (шмяк) барсов, а те взамен выкусили себе по стахе Молодые (ооп) Черные (гоп). Я, как-то, была лучшего мнения о кошаках, и сказать что разочарована, ну ничего не сказать. Хотя, с другой стороны если учесть, что раньше разнообразие значков не блестело в забытом, то эти кланы молодцы, еженедельно пускают кровь хозяевам метро-этажа. А, если бы, они еще и соединились в один клан.. было бы «спасайся кто«ава-дежит» ;)

Тайное метро:
26t
Для дряхлых хаев, метро, началось с вот этого боя в 1/8,  в котором, возрождающаяся из ничего Сотня давала по циферблату Таймам, но, к сожалению не вышло. Хм…Так же, что-то поломать в  механизме ¼ Таймов пытались и Барсы, интересно, это у них разминка перед скачком,- зайти апнувшимися передовиками и позвать на подмогу топовых 17к? Хотя выступили неплохо, даже трупик, образовали у врагов.  В это же время, Огненные скрестились шпагами с Дримами  и тренировались как проводить фановые длинные, хоть и не топовые бои. Интрига накалилась в полуфинале, когда Дежавю схватили Котов за хвост и с легкостью, закинули, куда подальше. Ну, не везло Котам, хотя они были круты пытаясь  выстоять в финале против живого топ-состава Седых Барсов. А те, кстати, таки стареют, — без особого сопротивления сдали станцию Бумерангам, хотя в это же время забрали себе одну, жаль Бумерам не хватило сил на 2 вина. Ну, и напоследок Хрящи таки оторвали Таймам секундомерную стрелку, оставив тех, без стах. Шведы месили Дарлингов  и это был единственный, более-менее фановый бой у этих рухлядей. Оборотням же, выпала карта «скукотища», никто не хотел к ним идти, и нассать в тапки никто не пытался. Ей, вы там, наверху, шевелите задницами, не хотите сами, приду я и расшевелю ваше болото!

На этом, спешу откланяться, заранее поблагодарив месье MC KIARа и кота Жидрунаса которые, помогли с поиском интересных боев, своих уровней. А так же развлекали мою скисшую персону. Показать

Ну и напоследок, дабы не изменять традициям бонус Девочкам и Мальчикам

Жжошь!(0)Говно(0)

49 Responses to Обзор метро, 26 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *