Новые распильные рары

600_img_2203_n1031937В Березку завезли новые распильные рары и я никак не мог пройти мимо такого замечательного события.  Представляю вам краткий обзор новых распильных раров. 

 КА-50 «Черная акула». Вертик, дающий 7-11% вероятности второго удара и уворота от гранат. На прошлый Новый Год валился он из подарков отвратительно, так что те, кто хочет видеть его в своем профиле, могут попытать счастья на этот раз.  Цена, конечно, немаленькая, но середняки при определенной удаче, вполне могут накатать 165000.

 КА-52 «Аллигатор». Улучшенная  версия «Черной Акулы» с шансом уворота от грен и второго удара, доходящим до 18%(!!!). Если все пойдет такими темпами, то скоро кидать грены в стенках с медовиками станет бесполезным занятием. Впрочем, стоит это удовольствие весьма недешево даже для уберов — 225000.

 Старый добрый Е-Байк, вызывающий лютый баттхерт у хозяев животинок. Идеальное оружие для троллей! Стоит он подороже, чем предыдущие байки, но относительно недорого — 115000. Похоже, админы спецом его сделали доступным для большого числа народу, дабы в Мосваре возобновилась движуха с петами.=)

 Новый Е-байк 2015. Помимо возможности давить вражеских петов, прибавляет 2% ко всем статам хозяина.  Стоит дороже, чем Е-Байк стандартный — 155000, но выглядит соблазнительно. Двухпроцентная прибавка к статам, особенно для хаев и медовиков — штука очень хорошая.

  Сертификат на хомяка. Те, кто его желал, могут получить его в профиль. Ну а те, у кого хомяк максимальной четвертой модификации, могут улучшить его еще больше. У хомяка М5 появляется способность не только бить током противников, но и защищать хозяина от подобных ударов. Правда, электроудары хомяк будет блокировать не полностью, а лишь снижать на 33%. Кстати, ходят слухи, что хомяк дает +100 к мимишности хозяниа.=) Стоит это милое чудо аж 150000! Нуачо, за мимишность надо платить.

 Тот самый Дэ-Лориан. Легендарная машина Дока и Марти.  На мой взгляд, самый полезный из раров этой распильной волны. Ведь она позволяет снять кулдаун с одной поездки, и отправить туда еще одну машинку. А это — неплохая прибавка к статам.;) Стоит оригинальный Дэ-Лориан без наворотов 215000.  Её могут позволить себе только уберы, да и то не все.

 Урановый ускоритель для ДЭлоры.  Если у вас есть простая ДэЛора, вы можете ее прокачать, поставив Урановый Ускоритель — это даст 25%-ный шанс снятия кулдауна не с одной, а с двух поездок.  Правда, тут тот случай, когда цена явно не соответствует выхлопу. Судите сами: ускоритель стоит 150000, а шанс снятия двух поездок всего 25:. ИМХО, оно того совсем не стоит. Впрочем, решать вам.

 И снова апгрейд для ДэЛоры. Топливо Уран-238, повышающее шанс разблокировать две поездки. Но есть нюансик. С каждым использованием шанс разблокировки падает на 5%. То есть, первое юзание — 100% две поездки освободятся, второе юзание — 95%. Короче, через 15 юзаний, топливо выветрится.   То есть, при активной игре, топлива хватает на две недели. Тратить 50000 на двухнедельный апгрейд — это имхо,  чересчур.

В заключение, могу сказать, что лично я считаю самым главным раром в Березке не все эти нововведения, а XXXL флакон. Его-то и будут брать все, кто апнулся или вот-вот собирается. На этом у меня все. Спасибо за внимание! Искренне ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Новые распильные рары

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *