Субботник после Vip-показа.

U88OWFhJqJA

Наверное именно про весенние субботники думали дизайнеры Дестини, когда рисовали Vip-оружие к новому показу. Конечно это пиздец как похвально, что они умеют думать, а уж тем более и то, что они умеют прогназировать. Но редакция Наброса, просто не могла пропустить мимо своего внимания такой отличный повод поюморить и высказать свое «фии».

Первое что мы увидали, это мужское холодное оружие — коса. Охеренно удобное оружие народного ополчения: хочешь человека секи, некого сечь — стань травки накоси  

Женское оружие тоже блещет японской многофункциональностью. Хочешь глазки стой, пока твой бойфренд траву косит, а можешь и по ебальнику кому проехаться, если тебе нахамили

Следующее оружие дробящее, одинаковое для мужчин и женщин, удивляет своей самобытностью. Этакая булава Добрыни Никитича, очень подходит Добрыне Никитичу, и нихуя не подходит современному человеку. В рукопашной, конечно, поможет вынести мозги любому, но в других случаях, с этой булавой можно только понтоваться. 

Вы когда-нибудь видели как грабли стреляют? А дизайнеры Дестини похоже видели, иначе бы не нарисовали легкий огнестрел таким:

Ну и последнее орудие пиздец какая понтовая зажигалка:

Все на самом деле логично: пришел на субботник, накосил кустов, сгреб их граблями и в конце зажигалочкой поджег. Веселый такой позитивный рабочий денек.

Ну и итогом к этому мини-обзорчику, мы хотим заявить: дизайнеров МосЛагоВара судя по всему, кормят не лучше, чем быдлокодеров. Админы, дайте им хотя бы чипсов пожевать, что бы рядовые игроки, смогли увидеть ВСЕ типы оружия двух видов.

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Субботник после Vip-показа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *