Девочка-весна, часть шесть

девочка-весна4

Не рассмотренных симпатичных девочек остается всё меньше, но я пока что не сдаюсь.

Лилёка[21]

Это Лилёка. Фотка у нее старючая, но симпатишная. И на наших страницах не примелькавшаяся. Лилёка злая, саркастичная, и на санках.

Спелое яблочко[5]

Эту девочку зовут Спелое яблочко. Маленькая Дарья 5го левела завела себе персонажа и, видимо, не стала вникать в хитросплетения здешних заморочек.

МиЛое_ЧиКо[18]

Это МиЛое_ЧиКо с четырьмя звездами в статах и бесконечными дакфейсами в десяточке. Зато на фотке мелькает вполне милый парень :)

Персик[20]

Ну а на этой фотографии фруктПерсик. Евгения из Алма-Аты шарит в шорах и кнутах, а так же почему-то не стала выкачивать новогоднюю шапку выше М40.

-Вишенка-[18]

Тут лежит еще одна витаминная красотка. -Вишенка-. Похоже, что она бежит по левелам. Духи 14 левела, шмот докачан до компромисного М43 максимум, кожанный бумажник после апа не обновлён до новой картинки.

тихая гавань23[18]

Ухты ж ничоси красивая девушка. Зовут тихая гавань23. В профиле странные математические расчеты (железо = ферма) и какая-то простыня текста, который я не прочитала. Перс нубоват, но не до истерии.

оля-ляя[23]

Это красавица оля-ляя. Мы видим духи с интригующим названием «Шанель ёпта» (с буквой Ё!) и недособранную колу из хаотов. Ну, будем надеяться, хотя бы на 23-м левеле девушка ее наконец соберёт.

Крина[15]

Перед нами Крина сверкает глазами над кружевным корсетом. Смело, смело. Слабые статы и недоделанный шмот объясняют отсутствие клана. Ну зато золотое знамя зажгла.

Дон Зина[13]

Это диггерша Дон Зина. Видно, что о персе много заботились. Еще айфонку купить и супер.

У меня закончились песни о весне, поэтому в этот раз тут будет песня, подобранная от балды. Надеюсь, она вам понравится.

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Девочка-весна, часть шесть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *