Девочка-весна, часть пять

девочка-весна2

Продолжаем искать  милах и прелестниц в разделе «фото».

zummann[15]

Это zummann . Про нее чот ничего не поняла. Ну мед любит, ну это понятно. Статы вроде не самые нубские, а шмот странный. Может, голого перса одевает потихоньку?

Takina_[22]

А это брюнетка Takina_ из пытающейся возродиться чёрной сотни. Из разнокалиберной инфы в ее профиле не удалось сделать никакого вывода. Очень  разносторонняя девушка, судя по всему.

leonbur[22]

Это leonbur, которая возвратилась на родину, к возрождающимся дримам. А стих (если это можно назвать стихом) про барсиков стереть из профиля забыла.

кристинка калач[13]

Это кристинка калач со стаканом шампаньского вместо акса. Девчушка вложила больше стараний в подбор фоток, чем в развитие перса.

Afina Pallada[20]

Это кошка Afina Pallada и у нее девять разных вип-шмоток при общей нубости перса. Чорт, круто. Завидуйте, модницы! А еще у нее в профиле написано, что она мулина сестра.

Ренэсми[12]

Это перс-пустышка Ренэсми с очочами на голове. Девушка в игре на месяц меньше, чем существует мосвар, но заморочиться развитием персонажа пока что в голову не приходило.

имя_ей_вечность[20]

Имя этой милой блондиночки — имя_ей_вечность. Таак, что мы видим в профиле? Мы видим 21-й уровень, крепкого перса и любовь к саааамым маленьким шоколадкам.

Чёткая[6]

Это чёткая брюнетка. Серьезно, так и написано, Чёткая. Прям с ущемлённой буквой Ё. Девушка принципиально не собирает коллекции, видимо. Из трех имеющихся регалек одна — кольцо, одна — клановая, а одна — матрёшка М0. Смешно.

Skyline[10]

Перед нами Skyline. Если меня не побило склерозом, именно одна была первой игровой супругой жирдяя кабаси. Теперь же мы можем наблюдать вполне благополучную жизнь на 10-м лоу-левеле, с депутатским значком и новыми колами.

 

До встреч :)

Жжошь!(0)Говно(0)

42 Responses to Девочка-весна, часть пять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *