Девочка-весна, часть три

девочка-весна1

Не поверите, но красивых девушек в мосваре все еще дохрена. Любуемся.

Руза[22]

Открывает нашу сегодняшнюю галерею Руза, широко известная и яркая. Любительница сельского гламура и, как говорят, сумочек. Поздравим красоту с апом на верхнюю полочку игрушки :)

 

Полнолуние[12]

А это сероглазое Полнолуние из рэдов. Оно любезно предоставляет нам место для удара головой и, о боже, не собрало руль Энзо Феррари! неужели на 12 уровне такой дефицит руды? Подскажите мне)

 

п4ёлка бззззз[10]А это красивое и гордое животное. Рядом с ним мы можем видеть девочку по имени п4ёлка бззззз. Девочка маленькая, 10-го левела. Носит секиру и серебряный обруч. И зачем-то собралась выселять из России нерусских. Секирой или лошадью собралась-то?

 

Рыжая Бестыжая[13]Эта девушка не просто так оголила ноги по самую тазобедренную кость, а потому что она Рыжая Бестыжая. Аргумент. Девушка совсем недавно пришла в подзабытый клан Диггеров и не боится открыть в мосваре ссылочку на свой профиль ВК.

 

Я печенька[20]

Перед нами печенье. Такой клан клёвый, дежавю, а девочка к 21-му левелу яблочко не смогла собрать. Печенье с яблоками не сочетается что ли?

 

DaViDetka13[6]

Перед нами DaViDetka13, милаха, активно играющая, не поверите, на шестом левеле. И рудные колы собраны, в отличии от многих других милах, и в статах звезды шкалят, и даже активность на митингах. И гуси какие-то в духах. Перспективная молодежь для хороших кланов. Обратите внимание, рекрутеры!

 

Diam0nd[16]

Слабоактивная Люси по имени Diam0nd, кроме красиво подведенных глазок, может похвастаться разве что комплектом разноцветных шишек.

 

Kris0704[6]

В профиле Kris0704  на ее 6-м левеле смотреть особо нечего. Такое впечатление, что девочка только-только зарегистрировалась в игре. Посочувствуем и добро пожаловать, хуль.

 

Olesia[6]

Яркая блондинка Olesia сидит на шестом левеле без клана, зато имеет звезды в статах, кольцо и личный квадрокоптер. Ну вообще-то неплохо.

 

На сегодня хватит, любуйтесь девочками. У меня припасены еще фотки, так что продолжение следует.

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Девочка-весна, часть три

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *