Субботние заметки

1069113Дело было вечером, делать было нечего. Вот я и решил  пробежаться по форуму в поисках интересностей а также сделать некоторый тчет о проделанной работе.  Итак, приступим. 

Прогулка про форуму меня, несколько  озадачила.   Озадачили меня две темы. Тема первая — Витаминки без срока.  Глядя на ТСа, я подумал, когда и за сколько данный товарищ купил перса?   Уважаемые читатели, подскажите челу, где можно брать необычные витаминки без срока годности.=) Во второй, заинтересовавшей меня теме, чувак, не бывший в игре два года, интересуется как тут дела.Чо я могу сказать… Нахуя он вообще сюда приперся?! Бро, беги отсюда, пока не затянуло опять!

Также к списку относительно интересных тем можно добавить и вот эту. Дейсвтительно, барышня-автор темы подняла актуальный для игровых новичков вопрос: а что делать тем, кто хочет большой автопарк, но н может купить номера для парковки машинок вне гаража? На этот вопрос у меня есть ответ. Кто не успел, тот опоздал. Покупайте номера за мед, а иначе играйте нубами и уходите в депо, т.к новые номера за руду введут хз когда, да и спроса особого на них уже нету. А заморачиваться ради маленькой кучки новичков наши админы не будут — не царское это дело.

С фоурмными делами — все, перейду к делам Набросовским. В связи с переработкой нашей Базы Знаний, туда были внесены полные таблицы стоимостей строительства усадеб в Мосваре и в Росваре. Кроме того, с учетом, открывшихся фактов по броневику, нашей лабораторией «Хуй-25» был допилен калькулятор бомбилы.  Смотри, оценивайте, критикуйте, предлагайте.=)

Ну а я засим откланиваюсь. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Субботние заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *