Девочка-весна, часть два

девочка-весна

Весна продолжается.

Koffe4ka[14]Это Koffe4ka. Девочка из клана редких зверьков активно гоняет беговую скотинку, собирая беговые колы — рубин и кубок. Пожелаем удачи.

 

Katr1ne[22] О, а это красавица Katr1ne в мужских шмотках. Ну это не беда, на 23-м левеле все равно придется переодеваться. Вот и прикупит себе платьичко. Вообще в обормотах появилась традиция находить никому не известных Кать с красивыми фотками и брать под крылышко.

 

V_I_T_A_M_I_N_K_A[17]

А вот в нас пристально всматривается V_I_T_A_M_I_N_K_A 17-го левела. Тэээкс. Мы видим отчаянные попытки дособирать наконец за четыре с половиной года долбанный электрочайник. Ну же, последний рывок, у тебя всё получится!

 

Mad Ness[14]Видим девочку по имени Mad Ness, которая совсем не боится застудить всякие органы. Ну дурдом такой дурдом. В профиле мы видим ацкое количество розовых роз и мобильник устаревшей конструкции. Распил грянул, может быть, стоит накопить на айфон?

 

Бурмель[16]

Перед нами Бурмель. Девушка 16-го левела из спарты внимательно относится к правилам тотализатора и любит нюхать волков (см. духи).

Маленькая_дрянь[11]

А эта маленькая самокритичная девушка считает себя дрянью и умеет пиздить людей пряником.

 

БоГиНя_СчАсТьЯ[14]

Это богиня. Точнее, БоГиНя_СчАсТьЯ 14-го левела, выписанная затейливо скачущими буквами. Для дурдома это нормально. Кроме того красавица сочетает нарядное зеленое платье с черно-белыми штиблетами. Модный лук, хули))

нузумбек[15]

Это нузумбек. Ой. Чорд, это ж лысый мужик! Еще и француз. Европейские ценности?

Новость Мосвара[5]

Ох какая. А эта штука стабильно вызывает трепет у игроков, когда они открывают мосвар под утренний кофеёк. Называется Новость Мосвара. Ну клевая новость, ничего не скажешь. Правда, перс-пустышка. Но что ж, каждый дрочит, как он хочет.

На этом закончим шляться по закоулкам раздела фото. Ту би континед.

Жжошь!(0)Говно(0)

29 Responses to Девочка-весна, часть два

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *