Распил к нам мчится!

0000042353-sila-sibiri

Ну чо? Прыгаем, бегаем, скачем! Начинается очередная медососка имя которой — распил.   Товарищи побогаче уже сегодня понапокупали пропуск на Великую стройку, товарищи победнее, но жаждущие халявы, кинулись пиарить мосвар в соц.сетях. Правда, меня терзают смутные сомнения, что 99% из них получат  эфемерный хуй, который даже потрогать и увидеть не смогут. Остальные смогут попасть на Великую Стройку аж через неделю. Имхо, в этот раз админы на распиле получат поболее бабла, чем обычно.  Но все по порядку.

Согласно анонсу, в этом распиле будут добавлены улучшенная Черная Акула, хомяк, Эко-Ё-Байк, ДэЛориан, судя по всему, усиленный.  Понятное дело, что основной упор в распиле делается на уберов, которые ломанутся пополнять свой автопарк суперскими тачками.  Но, имхо, весь цимес в другом.  Дело в том, что , по факту, на данный момент, самым популярным распиловским раром является XXXL флакон,  за обладание которым уберы готовы выкладывать немалые денежки. А значит, медовики будут лезть из кожи вон, чтобы захапать себе и тачку, и флакон.

У меня только один вопрос к админам. Почему, бля, опять «Великая стройка» газопровода в Китай? Неужто не могли что-нибудь другое подобрать?

Жжошь!(0)Говно(0)

33 Responses to Распил к нам мчится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *