Девочка-весна, часть один

обложка

У меня сегодня славное настроение и неохота никого гнобить, так что просто полюбуйтесь, какие красивые девочки шпилят в Мосвар.

 

_Calipso_[22]Вот _Calipso_. Она достаточно давно играет в клане Daring Subway, плавает аж по 22 левелу и выписывает в игровой профиль своих врагов. По ее глазам читается, что она думает о Измайловой, Черном плаще и Твидлере. А она явно о них думает.

 

1 Клеопатра[16]

А вот 1 Клеопатра . Эта девушка докачалась до 16 левела и принадлежит к клану СемьЯ . Правда, судя по прописанной в профиле дате вступления в клан и клановому погону, играет не очень активно. Зато умеет позировать с луком.

 

Acoly[18]

Это Acoly. У этой представительницы  тех барсиков, что с белой кисей на черном фоне, уйма симпатичных фоток и собранное золотое знамя. Правда, духи отстают на левел. Ну начался новый распил, есть шансы накопить на флакон.

 

-AMATORY-[21] Дальше нам на глаза попадается -AMATORY-. И это странно, ведь эта довольно симпатичная девочка непрерывно мельтешит в десяточке своими глазастенькими, но не отличающимися разнообразием фотками. Сегодня она без кольца, зато с кедами и рюкзаком из не рарного комплекта.

 

anasteziya[12]

Теперь anasteziya. Статы в одну-две звезды, отсутствие клана рога М3 и смешнючий шмот говорят о том,  что перед нами не распространенный, но премиленький подвид игроков, которые заходят в игру ради внимания к своим фотографиям. Обратите внимание, даже фотка в нижнем белье выложена. Сиськи вроде есть.

 

IA_LUNA[15]

Перед нами девушка по имени IA_LUNA. Эта девушка 15-го левела гордо носит щит возвращенца и культивирует философию женских пабликов в своем игровом профиле. Видимо, из-за слабых статов и матрешки М3 красавица до сих пор без клана.

 

Anne Bonny[10]

О, а вот и скуластая красотка Anne Bonny. Девушка сидит в маленьком кланчике на маленьком левеле, но выглядит вполне довольной жизнью. Вон даже депутатский значок в профиле. Что-то знает, видимо.

 

Clame[16]Дальше мы видим юную девочку по имени Clame  из верного-верного клана. Ничосе, клан 7 станций держит, а у девочки випки М21 и рудные колы не собраны. Ребят, ну вы там позаботьтесь о девочке что ли, такая милаха пропадает.

 

IrinaZ16[16]

О, еще одна девушка из СемьИ.  На этот раз прелестная IrinaZ16. Таак. Что мы видим в профиле? В профиле мы видим желание жечь шторы и красивых сильных мужиков. Мужики, ну и в чём проблема? Гляньте, випки М50, золотое победное знамя, депутат. Чего не хватает-то, а?

На этом сегодняшняя прогулка заканчивается. Ту би, как говорится, континед. Любите маму и до новых встреч в эфире.

Жжошь!(0)Говно(0)

47 Responses to Девочка-весна, часть один

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.