Обзор метро 18 марта

Хотелось бы мне выложить вам метрообзор прямо ночью, но как-то не выходит — то ли лень, то ли тот факт, что снова он писался разными источниками, отодвигают выход сей писанины.

Малое метро:

1903м
И так в малом мне снова помог игрок со странным ником Мопсик:
Новости из болотца под названием Малое метро.
Реды на этой неделе оконфузились по полной программе и во многом благодаря им карта метро приобрела такой пестрый вид – 10 станций попилили между собой 6 кланов. Началось все со слива бомжам в четвертьфинале, в результате станция досталась лапам фактически на халяву. На этом похождения редов не закончились и, даже имея численное превосходство, они умудрились слить драконам в финале. По всей видимости, из-за нехватки бойцов не получилось выставить достойный состав на Карателей и те с превеликим удовольствием этим подарком воспользовались. Несмотря на провальное выступление, реды, тем не менее, умудрились урвать две станции и опять пролезли в суперфинал, где в очередной раз сольют сразятся с дротами.
Дроты прихватизировали почти все золотишко, взяв 4 станции. Видимо на прошлой неделе им и тамплиерам так понравилось кувыркаться друг с другом, что они с радостью перенесли выяснение отношений и на эту неделю. Несмотря на достаточно упорные бои с обилием трупов в полуфиналах (бой1, бой2),  и финале (бой), тампошкам в итоге не удалось отпраздновать ни одной победы, а свою единственную станцию они отбили у совсем расслабившихся редов .
Из оставшихся боев можно отметить стычку редов и карателей в четвертьфинале  и финал между задротами и лапами.

Среднее метро:

1903сВ среднем мне помогла очаровательная девушка, не захотевшая представляться.
Карту среднего метро раскрасили в красный цвет кланы Durdoom и REDkuе 3BePbKи. Кто был дизайнером, договариваются они или нет на этапе ставок — это науке неизвестно. Но как-то уж слишком гладко получается, и это подозрительно: все, что не заняла Дурка, забрали Зверьки, причем последние добросовестно сливали везде, где пересекались с Психушкой: тыц1 и тыц2. Ради справедливости нужно сказать, что если это договорняк, то старшая дурка определенно кинула младших собратьев на вилы: упс -1  , упс — 2 и упс — 3 .
Можно было бы выдать медаль за лучший бой бомжам: но тут нубы просто чуток не справились, поэтому медали ни бомжи, ни нубы клана Saints Devils недостойны. И, в итоге, виртуальная звезда за лучший бой уровня достается клану Диггеров и младшему Дурдому, в котором последние одержали победу будучи уже практически без харчей и предохранителей.

Большое метро:

1903бС большим помог так же МСКиар:
А для меня метро было ооочень интересно)))

Начнем со Скаев, расслабили булки, просрали бой Дурикам (один из лучших боев большого метро), но на финалы никто практически не пришел, поэтому они взяли легко и просто 4 станции… Фэмели взяли 3 станции, в одном из боев РЭды пытались вмешками поменять ход боя, однако им это не удалось, Фэмели одержали победу, но и РЭды молодцы, пытались… Второй бой со Скаями, где Скаи просто слились

(ход 26) -А_А_А-: хоть нпс кидайте) вмех не будет)
(ход 27) ГАВ ГТЕ2: мы экономные
(ход 27) Zergo: Иди лобзайся с саблями) выж ток так можете))
(ход 28) -А_А_А-: ну давай, не обижайся, малыш)))

Ну а третий бой я бы не стал опИсывать.

РЭды уже не первое метро бьются в истерике, взяли три станции, целых ахуенных три станции
1) Победив НПС
2) Победив 3,5 танкистов
3) И кое-как одолев редов типа браво. Видать, кто-то пытался их все-таки вывести в суперфинал, в который они почему то не ходят, либо ходят, когда кто-то гол.

Ну и отдельный респект Дурикам, которые уделали расслабивших булки Скаев, и просто акуеннейший бой с РЭдами , где что-то все же не улыбнулось им под конец.

Выпив пивка немного, решил небольшой рейтинг сделать:

1 место — самые лучшие и смелые бои — Дурики
2 месо — самый ссыклово — плюшечный клан — Рэды
3 место — больше всех халявных станций — Скаи.

Забытое метро:

1903зВ забытом все спокойно. Спокойно? Конечно! Ведь большая часть метро разделена и распилена еще до начала 1/8 . И редкие кролики могут пробраться в чащу леса под именем “ваше наше” и получить себе кусочек апельсина. НУ разок запинали Ушастых, но сегодня они отбили свою станцию  у Бумеров, затоптав их лапками. В другом финале против Греков они себя не ахти показали, хотя перед этим в полуфинале очень жестко отделали Падших. Очень просто с помощью нехитрых дымовых приемов  отжалиБумеров станцию 28дней. Один из моих информаторов упомянул, что это было не просто так, они участвовали в очередном размене с Греками. Греки же показали очередной раз свою говнистость в рупоре в бою ¼ , нельзя быть такими нервными ребят, фуфуфу. В полухе они встретились с 28дней. К слову, особого сопротивления им не оказал никто, кроме вышеупомянутых и свои 3 стахи они так и получили на халяву. Так что радуйтесь, что у вас хоть какой-то фан был!
Бумерам вообще очень не повезло с финалами. Вроде тоже много, как и у Верных, но противники везде серьёзные. Поэтому где-то они сами пожертвовали стахами с Верными  и отдались асассинам  , а где-то просто не хватило сил (как в вышеупомянутом бую с кролами). Но свои халявные 2 стахи они все же получили.
Ну а Утки, захватившие 7 станций, насладились с полна своим превосходством. На тех станциях, где вроде и были серьёзные соперники, сильных боев все равно не было. Противники, увидев 7-11 верных, уходили попытать счастья в других финалах с другими соперниками.

Может, действительно, нашелся новый чемпион Забытого? И история с неприкасаемыми когда-то Барсами повторяется?

Элитное метро:

1903э
Хоть кусайте меня, что хотите делайте, — я заблудилась сегодня в Элитном — столько всего что ухх, как описать? Не знаю!
Ну, по порядку!!!! Могу поздравить Дежей с живым метро, ну и 4мя честно заслуженными стахами. Правда в этом метро у них были зарубы только в финалах, но зато какие : в этих двух  боях они засунули Молодых Барсов с головой в воду,  тут вернули Бумерангов туда, откуда те пришли, ну а 4й финал им достался на-халяву (сорики факт) . А теперь вернемся кмолодым Барсятам. Те отжали себе стаху в финале у Красно-Белых, не забыв при этом отменно пофаниться в полуфинале, задымив Индейцев, которые, мягко говоря, не ждали такой наглости.

Аваддонов я бы оставила на закуску, и расписала какие они хорошие и как умело и культурно устраивают обмены, но меня же сожрут в комментариях, поэтому я закрою глаза и просто под итожу: они получили 5 стах и финальные бои были ни ап чем. Хотя Триада в этом бою вышла против них. Но индейцам больше повезло с полуфиналами — они беспощадно разнесли в пух и прах Барсов, которые походу возомнили о себе больше, чем следовало. Хотя, для свежеапающихся выступили очень достойно, но увы ушли зализывать раны потеряв две стахи махом. Вообще, если бы не этот грозный финал с Дежами, в котором остатки выживших Барсят таки показали на что они способны, Барсы бы остались с носом. А помогли им так опечалиться Спартанцы, которые еще в   не постеснялись их задымить, “поиграл пацан поиграл”, говорила я, смотря как стадо нубов, которыми наверняка Барсы считали Спартанцев, выносят топа-медовика Маркиза. Правда Барсы усвоили урок и уже в ¼ вышли к Спарте своим ТОП-составом.Ну и напоследок, подмечу, что с интересом наблюдала за вот этим боем, почему наверное не стоит объяснять ;)

Тайное метро:

1903т

А вот с тайным, дада мне помогал Жидрунас, любезно предоставивший небольшие комментарии и ссылки на фановые бои, так что ждите разлепанного молока по тексту и крошек вискаса, который я ему презентовала как взятку, правда текст писала сама, так что не судите строго.
Звание героев дня, не смотря на то что станцию урвать не вышло, я отдаю клану Дежавю, которые в полуфинале  не просто подловили, а мастерски уложили Седых на лопатки (а тенденция клана удручает, интересно как скоро малыши из среднего им сделают бо-бо). Хотя это не помешало Хрящам захватить 4ре станции: 3 финала получили благодаря нубам в финале, и легкой сдачи позиций Таймови Жаб . Единственный бой, где они поиграли мышцами,- это против Шведов, и то как сказал мой информатор «так были даже не топ составы«.
Оборотням , захватившим так же 4 стахи, еще с 1/4  пришлось напрячь свои булочки. Сначала они — выловили Котов дымом, а в другом сильном бою уложили  Бумерангов, (но те все равно герои), плюс  потери актива клана помешали им достойно бороться за финал. В другом финале Таймы тоже пытались показать класс, но увы. Те же мелкие Коты учились, хоть и провально, да, ссать в тапки зеленых. Ну и последнюю стаху они отвоевали у Дарингов, по словам того же информатора, последние имели бы шансы на победу если бы старались.
Шведы получили свои две стахи без заруб — кот говорит, что этот бой пример сговора — «раньше бы в этом бою был топ состав хрящей, а тут просто подарили шведам станцию«…. И во втором тоже сопротивления как такового не было, скучно им, уверена. А Коты, которые были круче всех, хотя бы потому, что смогли так же, как и другие топы метро на халяву захватить себе станцию, убивая слабых и потрепанных Дежей.

Засим я откланиваюсь, желая всем по синей ракете и солнечного настроения. И прежде, чем выдать вам бонусы для заслюнявливания мониторов, напомню, что у нас есть контактное лицо в игре, и вдруг вам хочется, чтобы другие побольше узнали о ваших супер-пупер-мега замесах, которые я могу «нейчайна» пропустить, пишите Снежке. Желательно сразу после метро.

Собственно, бонусы: Мальчикам и Девачкам

Жжошь!(0)Говно(0)

49 Responses to Обзор метро 18 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *