В Росваре всё спокойно, спокойно…

meme-B88Nd7

Однако, здравствуйте, дамы и господа. На сегодня наша фантазия относительно Росвара истощилась, и мы радостно публикуем письмо, которое нам пришло от одного из игроков и читателей нашего ресурса — Коркора, как обычно, без цензуры и исправлений. 

Трудно жить на свете октябренку Пете,

Бьет его по роже пионер Сережа.

Сейчас на Набросе появилась мода, писать, будто в Росваре всё прекрасно. И перекачей будто бы нет, да и вообще жизнь райская. Вот сейчас и разберёмся с оборотной стороной этого «рая».

В Росваре всё устроено так, чтоб на младших уровнях было ну вообще некомфортно. И локаций поменьше, скажем, завод только с 10 уровня. То есть, хочешь игры — апайся. Прикол только в том, что наверху сидят люди, играющие год-полтора. Ясное дело, за это время статы-то нарастили. Посмотрите на лидера прошлой зимы, тогда этот игрок был в топе и казался нам немыслимым медовиком: _тОпОт_кОтОв_. Сейчас это самый низ 13 уровня, отстойные статы.

Но ведь за это время не появилось новых способов прокачки персов! Вот низкоуровневые новички понимают, что если они апнутся, то их все побьют мизинцем левой ноги. И даже донат уровня Яростного Котика им не позволит подняться! Значит сидеть им королями на низких уровнях и не мечтать. Но сидеть-то там очень тоскливо. Вот типичный пример. Чел спрашивает: «Зачем мне на 9-м уровне уже 7 наборов?». Ему издевательски отвечают админы: «Вам остался всего лишь шаг до заветного 10 уровня».

Ну конечно шажок, только надо малость приписать. То, что ему придётся купить вип-шмотки за пять-шесть кило руды. Потом промодить их за 1000 руды и пассы. И при этом всё равно быть диким отстоем на уровне. Это год назад мы шли на верхние уровни, заработав статы чуть больше сотни. И не были полным отстоем! Да, над нами были Топот, Бомбаняша. Но это в общем-то неизбежно. Сейчас фиг, там сидят старые игроки, которые успешно тормозят. Да, на 10м уровне именно тормозят. За полгода с введения вип-шмоток, они, конечно же, их купили и проапгрейдили. Статы, да так со сливами в противне, но растят. Те, кто без сливов таки апнулись давно.

Казалось бы, ну ладно, не хотите менять формат игры, фактически отказавшись от этих уровней, разбив игроков на хаоты/противни по другим меркам. Но ведь ничего не стоит дать хотя бы продавать ненужное на аукционе! Или не давать ненужное, а дать чего-то другого. Не ограничивать спуски в метро, ограничившись 20 уровнем как для 13-х. Просто, чтоб можно было скопить руду на вип-хрень до апа.

Ну и чтоб малышам жизнь раем не казалась, есть на старших уровнях любители побить малышей и посносить им петов. Не, кайфа маловато, но просто до своих-то не дотянуться.

Почему так много о маленьких? Да потому как маленькие это будущее игры. В любой, даже самой интересной игре, старые игроки уходят, потому как игра для них превращается в рутину. Кстати, сейчас в Росваре топы в очередной раз достигли максимальных статов. Ну и рары им не шибко нужны, читаем нытьё от Погромных Трусиков.

Собственно, на этом письмо заканчивается, поэтому всем приятных обсуждений и доброго дня ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

41 Responses to В Росваре всё спокойно, спокойно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *