Акционный квест… Наконец-то

krirukakciya

Вчера админы наконец-то запилили квест для получения элементов войсковой триады. Причем запилили, как всегда, через жопу. Ну этим мосваровцев уже не удивишь, правда?  

Вот как это выглядело.

ZfUt5lTu4UyLMK9jvP9NUg

Для задания требуется 99-й уровень?! Ояебу! Это сколько же надо задрачиваться в Мосвар, чтобы достигнуть таких высот? До старости, что ли? Хотя, походу, еще с того света играть придется.  Впрочем, этот глюк был не единственным. На форуме народ жаловался на то, что для выполнения квеста не хватает хуй знает чего.  То, что у мосваровских кодеров руки растут даже не из жопы, а из ступней — это давно известный факт. Меня же интересуют всего один вопрос.

Неужели нельзя было ввести квест сразу с началом акции? Похоже, что нашей долбестной Администрации в кайф наблюдать за мозгоебством игроков, которые никак не могли найди эти злоебучие танки.  Право же, админы напоминают садомазохистов: с одной стороны им нравится наблюдать за задротством и мучениями игроков, с другой — явно нравится получать хуи в свой адрес.  Товарищи админы, вы б лучше на БДСМ вечеринки походили, что ли… Почему из-за ваших неудовлетворенных сексуальных фантазий должен старадть мосваровский народ?

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Акционный квест… Наконец-то

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *