Содержимое партийных шкатулок. Росвар

Редакция Наброса представляет вам полное собрание возможного содержимого партийных шкатулок из нефтепровода. Для его составления были пересмотрены сотни десятки скринов с различными вариантами наполнения (гигантский объём работы, не сомневайтесь). Всё для вас, дорогие читатели!

Нефть, партбилеты, еда, гранаты, запчасти и костёр на одну из характеристик (кроме харизмы) лежат в каждой шкатулке, всё остальное выпадает рандомно. В больших шкатулках количество предметов в три раза больше, чем в маленьких. В средних, соответственно, в два раза больше. Пластинки чаще всего попадаются в больших шкатулках. Итемы на картинках расставлены по уменьшению шанса выпадения.

 

Малая шкатулка

Маленькая нефтяная шкатулка

Средняя шкатулка

Средняя нефтяная шкатулка

Большая шкатулка

Большая нефтяная шкатулка

Мы очень благодарны читателям, которые откликались на наши просьбы о помощи. К сожалению, они предпочли остаться в тени, и мы не имеем возможности отблагодарить их поимённо. Без них этих баз не было бы ещё очень долго, ну или не было бы вообще.

Все поправки, уточнения, замечания и пожелания вы можете, по-прежнему, направлять:

в нашу контактную форму

или в skype: boltovanin

Подтверждённая информация будет оперативно скорректирована.

UPD: вся информация принимается к рассмотрению, только при наличии нотариально заверенного скрина. Сообщения типа «вчира мне выпал хуй исуса дабавте блять!!!11» поводом для редактирования являться не будут. Даже при хорошем отношении к их авторам.

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Содержимое партийных шкатулок. Росвар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *