Суперфинал метро, 16 марта

seperfinal1603

Вы тоже запасаетесь попкорном и бутылкой пепси в ожидании суперфинальных боев? Нет? А зря! Сегодня было 2! боя, которые аж никак нельзя назвать «зашли что бы слить» и оба от новичков суперфиналистов.
Ну ладно вру, они все раньше были в финалах но немого в других ипостасях , – и так, в правом углу ринга бой в Забытом метро Бумеранги вс Верные, и те и те не хотели выходить против предыдущих оппонентов, но тут вышли и решили побороться за шапку! Я зажмурившись на один глаз болела за Уток и не прогадала,- они четка утащили победу себе!
А в левом углу выступают черные Барсы которые только апаются, но уже пытаются сделать ветер в Элитном, жаль конечно явка на метро у них не столь хорошая как у Индейцев, расслабились и привыкли получать шапку на халяву что ли?! Но оба клана молодцы, хотя в семье не без урода, они даже умудрились завязать очередную словесную минисрачку:
Показать

Щас вы меня запинаете что многа непонятных букаф и иди девочка отсюда, потому опечалю вас — сделала селфи, но решила на публику выставить все же чужое  обнаженное тело.

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Суперфинал метро, 16 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *