Новый талант на Набросе. Проба Пера

5854659835

В двери нашей редакции постучалась очаровательная девушка. Как истинные джентльмены, мы ее впустили, отобрали паспорт, и заставили написать пробные тексты. Написала девушка аж два текста. Один — посвященный Мосвару, второй — нет. Смотрите, оценивайте.

Текст номер раз. Мосваровский.

Для мосвара можно подобрать много разных названий. У каждого свое, в зависимости от значения. Развлечение, хобби, досуг, болото. Все больше игроков называет эту игрушку болотом. Затягивает. Не помню, не пойму, как и когда из вечернего отдыха от работы мосвар стал для меня тем же болотом. Попинала крысок, побегала по дуэлям, поколошматила паху и куча веселья с игроками. Спокойно вечер прошел, расслабленно. Скорее всего, это закончилось после того, как попала в метро-клан. И как-то по накатанной прибавились «обязаловки» — метро, крысопровод для карманов, противостояние, руда и т.д. Сначала даже было весело. Что-то новое, драйв, фан и столько движения! Каламбур. С работы бегом за стол, покушать. Только не насытить желудок и вкусовые рецепторы побаловать, а допы в игрушке и быстрее на противостояние. Вечером перед сном не пожелать спокойной ночи родным, а отчитаться о присутствии на метро. И как-то постепенно это все надоело. Утомило. Не нравится, не интересно, скучно, достало, бесит. Однако, это болото до сих пор все тянет, и все также нужно пройти «противень», спуститься в подземку, выполнить множество однотипных действий. А все зачем? Привычка? Не могу подобрать определение. Не могу понять, зачем каждый день сюда возвращаюсь, снова открываю и делаю все это. Затянуло.

Текст номер два. Немосваровский.

Пробный текст на любую тему… Это все равно, что обыденный уже вопрос для учителя английского «Скажи что-нибудь». Something! Много интересных тем, которые абсолютно на разных полюсах друг от друга. Нравится мне весна. Самое лучшее время года, когда тает снег, появляется приятный запах земли, травы, деревьев. Очень приятны именно в это время года пение птиц и солнышко. Солнце светит все дольше и греет все сильнее. Однако еще нет летнего пекла. Хотя у весны тоже есть минусы, как у любого другого времени. Точнее для меня он один. Слякоть и «жижа» из смеси тающего снега, грязи и соли. Не могу сказать, что это затмевает все прелести. Невероятно круто после холодов и замерзших пальцев сидеть на лавочке в парке и кушать мороженое! А как греет душу поход с работы под лучами солнца, а не под светом фонарей! Для меня, как интернет пользователя, есть еще дополнительное весеннее развлечение в виде обострения неврозов у населения. Можно прекрасно повеселиться с такими. И, конечно же, непередаваемое наслаждение от смены гардероба, от избавления многовесовых оков одежды. Да, однозначно, самое замечательное время года — это весна! И я счастлива.

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Новый талант на Набросе. Проба Пера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *