Росвар Ньюс: Пилите, Шура

Тема

Пока мосваровский люд пытается совладать с обновлёнными Боссами и завалить самых недостойных девушек сотнями подснежников, в Росваре уже вовсю пилят очередной бюджет, посредством продолжения стройки газопровода в Китай. Сия вакханалия продлится до 1 апреля, что символизирует.

Открыт очередной Распил был уже 12 числа, чтобы задротам в выходные жизнь малиной не казалась. Схема открытия прежняя — первые четыре дня допуск за мёд или за репост в соцсетях. Одмины до сих пор делают смешное уточнение (Но не более 200 человек!). Если учесть, что средний онлайн составляет 250 человек  Но оставим наивные надежды одминов и вернёмся к Распилу.

С сегодняшнего дня начинать катать грузовики по Сибири, могут все, кто может это делать. Их стандартно 12 штук.

Исключить негативные события обойдётся в 16 держав. Весьма демократично. Ибо даже у большинства нищебродов количество держав превышает 10К.

Тема4

Полное же оснащение будет стоить +6 мёда каждый час на каждый грузовик. Это охуенно дорого. Середнякам могу посоветовать тратить по 1 мёду на навигатор для дорогих грузовиков. Других адекватных причин лить сюда мёд — нету.

Тема5

Новые раритеты были завезены в две волны. В пятницу 13-го был запилен основной ассортимент, сегодня добавили хомяка. Почему он удостоился такой чести?

Постоянными рарами в этот раз стали новогодний грузовик и боевой хомячок. По любимой распильной традиции и там, и там появилось по дополнительному усилению. Нуачо, а вдруг нищеброд наскребёт таки на грузовичок и сравняется с медовиком, а тут, опаньки, козырь из рукава, и мидавиг снова недосягаем. Характеристики оригинальной машины остались неизменны, а вот дополнение имеет нехилую прибавку, аж 40% от самой крутой тачки! Становится страшно…

Стоит всё это удовольствие весьма недёшево.

Тема2

Оригинальный хомяк тоже не изменился. Его новое усиление на боевые способности не влияет, но увеличивает прокачку: процент развития поднимается до 90%, а лимит характеристик до 300. Это ставит хомяка на одну ступень с Котёнком по имени… Собрать этого зверя с нуля будет стоить аж 800 тысяч патриотизма! А это, на минуточку, стоимость нескольких полноценных раритетов. Нужен ли вам такой геморрой за нехилые бабки, решайте сами. На мой взгляд, овчинка не стоит выделки, да и, наверняка, уже через пару акций, хомяк морально устареет. Нищеброду вообще на хомяка смотреть не стоит, если есть лишний патриотизм, лучше купить Яфон или Снегоход.

Тема3

Первым временным раром стал осенний амулет с усиленными характеристиками. Сам амулет останется с вами навсегда, а вот купить его можно будет только в этом распиле. Сказать про него, в принципе, нечего, всё написано в новости. Пригодится всем медовикам, не поднявшим его в прошлом году, нищеброду же тратить 200 штук патриотизма не рекомендуется категорически. Более сильные амулеты всё равно когда-нибудь появятся в подарках. Лучше уповать на шанс вытянуть его оттуда.

Второй временный раритет это гаджет Доисторический кассетник. По традиции, временный во всём. Купить его можно только в этом распиле, а действовать он будет до 1-го сентября. В слоте гаджетов замещает граммофон (плачьте, нищеброды). Обладает способностью призывать ОМОН и при максимальном сборе М-10 даст прирост аж по 15% к каждому стату (нищеброды, плачьте ещё раз). Обойдётся в 500К и будет собран медовиками со 100% вероятностью. Нищеброду, при отсутствии хорошего граммофона и желания прикупить ещё что-то, можно взять один штук. 3% лишними никогда не будут, а вот ОМОНа получить не удастся. Первый ОМОН даётся, начиная с М-3. Пичалько… Впрочем, даже медовикам ОМОН светит, максимум, три раза в сутки. Что-то пожопились нынче одмины.

Тема6

Привычными уже дополнениями стали сундучки с ресурсами и сертификаты на дополнительный бой и увеличение держав. О наполнении и профите сундуков судить сложно — нет инфы. Если кто-то покупает это, присылайте скрины, добавим =)

Ну и, конечно же, админы не могли не прикрутить к распилу Огни. Каждый горящий Огонь патриотизма будет давать 0,5% шанс увеличить привезенный патриотизм в два раза. Лично меня эта формулировка вводит в глубокий ступор. Поэтому проще не заморачиваться. Если есть горящие огни, то может в чём-то повезёт, а не повезёт, ну и похуй.

Кроме того, это вовсе даже не конец. На днях нам обещают следующий завоз новинок. Так что пока просто катайте грузовики, копите валюту и делайте прогнозы.

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Росвар Ньюс: Пилите, Шура

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *