Баг с камнями или Очень Честный Чувак

1383678392

Я был искренне уверен в том, что мосваровское население уже окончательно циничное и озлобленное на Админов. Поэтому охренел, когда увидел на форуме вот эту тему. В ней чувак довольно искренне удивляется, как он получал в дуэлях 4 солнечных камня, хотя в описании к дуэлям написано, что можно получить 1-3 камешка. Админы такие темы замечают сразу, это ведь не просьб сделать игру лучше, и не страдания игроков от  жопорукости админов, а как раз тот случай, когда баг играет на руку игрокам.  Баг тут же пофиксили,  чуваку даже спасибо не сказали! 

Мне интересно, чем руководствовался этот чувак, когда вывешивал сообщение о баге? Честностью, штоле?  Если так, то надо быть феерическим мазохистом, чтобы быть честным и хорошим с админами мосвара, которые наебывают игроков при каждом удобном случае. А честному чуваку, думаю, многие мосваровцы выразят свое «искреннее спасибо», за облом такой халявы.

Да, кстати, товарищ Достоевский как-то написал роман про камрада, который всегда говорил правду. Вы не помните, как он назывался? ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

31 Responses to Баг с камнями или Очень Честный Чувак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *