Вы точно этого хотели?

IetyJ6Kk_hc

Игрок должен страдать. Желательно за свои деньги.
Лестер Массена. Из ненаписанного.

Не поныл — не мосваровец.
Народная мудрость.
 

Нытье на форуме — любимая забава мосваровского люда. Ныли про противостояние. Ныли про Вождя и Королеву крысомах. Поздравляю — донылись! Противостояние переделали, боссов вернули. Полегчало? Я так не думаю.

 Тема на форуме только подтверждает мое мнение. И сообщение в нашей контакт-форме тоже как бэ намекает на мою правоту:

Тема: Вождь

Предлагаю сделать у вас тему в которой «добрые» игроки будут скидывать логи заранее проигрышных стенок с вождем, что бы ОДАРИВАТЬ выскачек. Надоело уже ключи терять, их и так нет, а тут еще придурки всякие лезут на вождя в одиночку.

Первый 

Админы все равно такую статистику не сделают, а вы можете. Я верю в вас!!!

 Если кто еще не знает, уютненькая шаурмячная, многими воспринимаемая как гарантированный источник монет и, что важнее, ключей от почтовых ящиков, отныне таковой не является. Получение лакомых плюшек могут обосрать свести на нет  долбоебы и нубы экономные игроки вписавшиеся в бой против Вождя без допов или просто пассивно висящие в стенке. Да-да. Слитая Духу Вождя стенка означает залупу на воротник полное отсутствие шаурмячных бонусов для всех игроков уровня.

Желающие могут в камментах заняться составлением расстрельных списков и прочими увлекательными вещами. Кому лень — могут послушать стишок и песенку =)


Жжошь!(0)Говно(0)

30 Responses to Вы точно этого хотели?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *