Не буди в жене зверя

пирожки

Вы все еще думаете как вернуть вашего любимого человека к реальности? Вам надоело смотреть как он/она вместо совместного досуга, не снимая верхней одежды, бежит к компьютеру с криками «у меня полуфинал!!!» или., еще хуже — «обвал чрез 5 минут»?

Решить эту проблему легко и просто! Надо всего-то зайти за свою половинку в игру и нажать пару кнопок. Впрочем, можно просто одну — «Заблокировать персонажа». А дабы подсаженный на иглу благоверный(ая) не решил(а) пожертвовать в копилку ДД 150 рублей (50 меда), что совсем не много, нужно еще сменить пароль и к персонажу, и к почтовому ящику не забыть поменять. Тогда уж точно пиши-пропало, любимый(ая) снова с вами!
Это и произошло с товарищем Цехатопом , который уже успел отписаться на форуме прося админов вернуть это в нашу рутину. Его жена показала себя мудрой женщиной, решила проблему мосваровской зависимости мужа кардинально.
К сожалению, мы не знаем подробностей, но, судя по профилю, все нажитое имущество либо просто снято, либо распродано на барахолке, а корона передана другому персонажу – так, что ребятам из Красно-Белых
стоит поблагодарить жену Цехантопа за то, что им второй раз не пришлось вынимать распущенный клан из небытия.
Возможно это не единственный случай в игре, но явно подающий пример другим родственникам, что нужно для спасения погрязшего в игре геймера.Ну а задротам совет: если хотите сохранять своего персонажа — женам, сестрам, братьям пароль не давайте!!! Вдруг завтра вы тоже увидите красный штамп на своем персе?

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Не буди в жене зверя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *