Старые новые

Баттл

Если вас пятый день подряд клонит в сон — значит, сегодня пятница. Вашего покорного слугу сон не обошёл стороной, но традиции есть традиции, поэтому пришлось, применив всю возможную силу воли и кружечку пива кофе, смахнуть мусор с клавиатуры, протереть монитор  и размять пальцы. Очередной баттл объявляется открытым!

На прошлой неделе одмины, вдохновлённые праздниками, весной и афганским гашишем, решили, наконец, осчастливить заскучавших задротов и вновь ввели в игру Больших Боссов. Сама новость выглядит невероятно интересно. Тут тебе и новые сундуки, и новые коллекции, и новые тактики боёв. Игроки, как всегда, повелись на красивый фантик и ринулись тестировать новинку. Однако, как это обычно и бывает в Мосваре, всё оказалось не так радужно.

Кратко разберём основные моменты.

С силой боссов сначала перемудрили. Первые бои сливали даже мегатопы. Потом то ли они стали жрать побольше, то ли админы, наслушавшись стонов, подкрутили чуток, не суть. А суть в том, что теперь, как и в старые добрые времена, при походе на босса нужно очень хорошо допнуться и созвать кучу народа. Если раньше топы вывозили весь бой и дохлый игрок даже не успевал сдохнуть, то сейчас такой финт вряд ли удастся. С одной стороны стороны должно убавиться халявщиков, с другой стороны, халявщик не всегда останется с носом, даже если сдох.  Но в любом случае, нубам и середнякам теперь станет намного тяжелее.

По наградам судить сложно. Я слышал и то, что они совсем не изменились, и то, что стали реально круче. Нельзя, естественно, исключать карму, смазанную мёдом всемогущий рандом, так что оставляю это на личное усмотрение читателей. Единственное, что действительно неплохо — это малиновый дневник. Угадать комбу (тем более сейчас для этого даётся аж три попытки) может любой нищеброд и получить за это какой-нибудь сурьёзный ништяк, пусть и с шансом 0,001. Мы ведь ещё не разучились верить и надеяться, правда?

Коллы — это, конечно, пиздец. Скоро за нажатие определённых кнопок элементы падать начнут. Сходил, например, на Тверскую восемь раз за 10 минут — опаньки, элементик. Коллекция задрота. У игроков уже по 100 с лишним регалек, а нет, надо ещё десяток запихать. Я понимаю, что кроме сундучка с гранатами людям охота ещё что-то, но почему нельзя сделать это проще. Можно, во-первых, поднять коллекции до М-15 или М-20, особенно те, которые даже у ярых нищебродов собраны давным давно. Во-вторых, если уж охота новую картинку, можно сделать так, чтобы падали только новые элементы, а не как сейчас, вперемешку. А можно вообще совместить эти два варианта и поржать.

Стоит ещё заметить, что на лоу все боссы проходятся намного легче. Правда, ушатывать пахана в одно рыло, как раньше, сейчас вряд ли получится. От каких значений при расчёте крутости боссов исходят админы, хуй его не знает.

Какие боссы, на ваш взгляд, лучше?

Неделю назад мы выясняли, много ли щедрых душ среди игроков. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Старые новые

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *