Обзор метро 12 марта

Добрый день, моя очень любимая публика, сегодняшнее метро у нас снова не совсем обычное. С некоторыми уровнями метро мне честно помогали ребята, которые свято обещают помогать и дальше, потому за задержу выпуска, сорри. Эти ребята, как шумный непослушный класс, пишущий контрольную.

В малом помощь пришла от игрового персонажа, который не  захотел раскрывать своего имени, но мило представился Мопсиком.

Малое метро:

1203м

В малом метро на сцене по-прежнему одни и те же действующие лица, хотя эта неделя была явно повеселее предыдущих. Распредосоставлятелям задротов и тамплиеров пришлось усиленно чесать репку уже перед полуфиналами, ибо и те и другие умудрились попасть друг на друга аж 4 раза (кто-то явно перемудрил со ставками) . Итогом этого небольшого противостояния стала победа дротов 3:2. Разменявшись в полуфиналах парой станций, и замутив один по настоящему  серьезный бой, дроты, не особо напрягаясь и при смешной посещаемости отжали станцию в финале.

Карателипо доброй традиции вновь предпочли встретиться со своими старыми «друзьями» тампошками и в очередной раз продули им в  упорном бою. Грабли — наше всё :) Вредные драконы затянули   бой с REDкими зверьками  и помешали редам усилить свою команду  в самом эпичном бою  дня против дротов. Из оставшихся боев можно отметить   слив тамплиеров бомжам и «мегабой»  между редами и тампонами.

В суперфинале нас ждет вторая серия выяснения отношений между редами и дротами. Возьмут ли реды реванш, узнаем в понедельник.

Среднее метро:

1203с

В среднем метро станции попилили REDkuе 3BePbKи и Durdoom , и если бы не этот напряженный бой. Я бы закидала их шапками говоря что стахи они получили нахаляву, даже не смотря на усилие Диггеров портить жизнь Дурикам вот в этом финальном бою.
Так же одну станцию без особого сопротивления получили другие Дурдомовцы но на общей карте сразу то и не приметить разницы в значке.
Награду боя дня среднего метро я отдаю этому замесу так как Танкисты были как никогда близки к победе над Дурдомовцами желаю им более победоносного свершения в последующих метробоях.

Большое метро:

1203б

С большим, не скрывая своего имени помог МСКиар, за что можно было бы его поцеловать в щечку, но я не буду.=)

Сказал бы, БОЛЬШОЕ метро, было скучно до сраки, но этот раз было зредище, не самый сытный хлеб, но все же зрелище!!!

Итак рЭдисочки решили вторую неделю подряд осилить золото, что аж в полухе, не выйдя на один бой, не успевая в другой , отхватывают в третьем с чувством с толком с расстановкой! Что аж в финале, решили не выходить , оставив силы на нубов (бой), небольшой отряд от Семьи (бой), и недавно уделавших их в пух и прах танкистов (бой) ! А что же Семья, то ли слили Саблям, помогав одолеть корней, то ли не хватило народу, хотя сами пошли напинали недодопнутым Дуричам. Совершили  какое-то непонятное действие со Странниками, то ли выжидали у кого нервов больше, то ли народу не хватило (бой)!

Была Мысль о размене, но видя небольшой бой в полухе, не думаю, чтобы они тратили просто так реанимашки перед финалом!

А Сабли, фанились по полной, побив все кланы корней, помимо шикарного боя в полуфинале с Рэдами, в финале запинали Ушастых , и 7-ром, против 15 и тучи нпс странников ждали подмоги, а потом уже еще раз с чувством , с толком с расстановкой, в шесть человек, убили все таки 15 странникови всю их живность (бой).

Забытое метро:

1203з

Как грибы после дождя в Забытом метро вылезли кланы понаехавших, я сначала просматривая карту решила что эти бравые ребята нагнули кошек, лишив их всех стах, но нет, Барсыпросто ушли из забытого помахав на прощание лапкой в прошлую среду.

В поисках оживленной атмосферы заруб и соревнований  я споткнулась об камень договорняков и разменов, но конечно же на всех уровнях царит честная обстановка, а все остальное нам мерещится.   По 4ре станции взяли Бумеранги и Верные, которые даже нашли время пофаниться между собой. Что не говорите бой был зачетным и с честной победой ушел в копилку Бумеров. Правда других интересных боев я у них не нашла, хотя к ним и вышли фениксы, но ни класса, ни азарта не показали.

Что касается Уток с финалами и потением ладошек (ну или других частей тела) им везло больше пока они яростно отжимали свои станции в боях против  28дней и щемили фениксов   пока их тихо и мирно задымили  дерзкие Кролики , а ведь это не только ценный мех, дыа?

На этой неделе смело можно поздравить Формулу с их стахой, ребята молодцы угадали со ставками и не профукали, вернее не забыли положить дым в свои карманы заезжая на финальный бой  к Уткам.

Кстати дым, как туман, окутал большую часть забытого в финалах. Вот в этом финальном бою Спарта таки смогла задымить греков и оттяпать себе  станцию. Ту же фишку с дымом и опять против греков использовали и асассины  которые еще в полуфинале попотели над крутыми , шутка ли когда 17ки забивают 18к?) Но свои две станции греки таки получили в легких боях, без сопротивления :  (раз, два)

Кстати, если уж говорить о Спарте, я тут наткнулась на длинный бой в ¼ , где ребята не кидали непись, (а все помнят про разговоры о боях без неписи и вмехах, с прошлой недели,)  и решила его рассмотреть под микроскопом ближе.

(ход 14) nekitto: я честно проеб момент

(ход 16) nekitto: ребят простите

(ход 17) Konrad II: в жопу себе засунь свое прости!

(ход 18) nekitto: )))

(ход 27) Don_Corlione: 28 дн.сп. СЛИВАЕМ

(ход 32) nekitto: а вот свиноферма зря!!!

(ход 33) Длорпа: кто и кому кинул?

(ход 33) Konrad II: ну нахрена тут еще вам турель,ребята!?

(ход 34) nekitto: мне кинули

(ход 35) Длорпа: сорри, идиоты(

(ход 36) nekitto: да по хуй!!!! я же извенился!!! и не кого не убилд

(ход 37) Саняй: можешь меня убить

(ход 38) nekitto: все проехали станцию вы же не потеряли

Разменов нет, я вам точно-точно говорю ;)

Элитное метро:
1203э

А в Элитном метро прошли перемены, если в прошлом метро царило Дежавю, захватившее золото, и по их словам,  отфанившееся по полной,  то теперь тут преобладает значок Индейцев. Они с холодным расчетом и не без разменов захватили себе целых 6 Станций! Чем наверняка гордятся пьют пиво и ведут со вчерашнего дня разгульный образ жизни.  До финалов они добрались  легкой походкой, не смотря на то, что на пути попадались в ¼  28дней (бой), и они переступили через них не заметив. Также в полуфинале Авам пришлось потягаться с Дежами , кстати в финале  Авы вышли против них с более веселым и разговорчивым настроением. Стоит отменить что Бумерангину очень старались надрать им задницы, но как-то не судьба.

Так  же против них выступили и Молодые Барсыно уж очень слабо, что даже сами Авы и заметили.

(ход 4) _Slava_: во вы нубы))

(ход 13) Big claw: Не вижу ваших жирдяев , значит крутой замес в другом месте ) А вы нубы-статисты )

А вот три  станции Авы получили на халяву, и одну точно благодаря размену с Барсами. Нопремер так:  в копилку Барсов и в копилку Авов.

Ох и ах, ребята только апнулись а уже наводят мосты, не стыдно ли? Особенно когда вместо того, чтобы идти бить противоположную фракцию, они снова выходят против своих коренных, как когда- то было с Вероной. Хотя и ходят слухи что Кошки тут проездом и вскоре покинут элитное метро ради Тайного.

Но, стоит отметить, что Барсы все еще в процессе апа не стыдятся показывать коготки. Например,  в этом полуфинальном бою с Молодыми  ну или в этом финальном  бою- замесе с Дежавю, и мне, конечно, показалось, но  последние как то не сильно сопротивлялись .

Хоть Триада и не взяла станций – но они честно пытались выйти на победу, сначала одолев Огненных в полуфинале, а затем сопротивляясь напору Дежей в финале   Вторую же свою станцию Дежавю получили тихо-мирно от Красно-Белых.

Тайное метро:

1203т

В Тайном метро твориться что то необыкновенное и невероятное,-   в эту среду за валерьяной побежали Седые Барсы поняв что старость не радость и нельзя недооценивать молодое поколение. Этот лог боя   гулял по разным уровням и чатам,( и уж поверьте я об этом знаю – мне докладывали ;)  )

(ход 21) noPeace: Все, ты пуст. Сдавайся!

При том что идя к финалу Барсята сметали все на своем пути так, как будто с самого начала знали чем все окончиться 1/8  ¼  ½. 

Так же стоит отметить что Хрящам не везло и в полуфинале когда на их хвост наступили Таймы  и которые, уже будучи  окрыленными в финале одолели Сотню. Еще в полуфинале  Хрящей  немного придымили Шведы.

А так же  Седые фанились от души с Бумерангами,  и снова победу утащили себе, хотя Бумеры похоже не сильно опечалены :

(ход 34) -Князь- [21] кричит: Не за что,приходите еще:)

Кстати пришли на финал,  и оттяпали себе стаху 

(ход 1) Коврижка: ну и всё равно не поможет!!! время только потеряем все

А  в этой финальной  стеночке им пускали крови и ссали в тапки Коты, правда, неудачненько, но дико радуясь одному трупику:

(ход 1)  Избранный [??] кричит: чо страшно хрящи??

(ход 10) Избранный [??] кричит: Киски, влажные пиписки))

(ход 13)  Избранный [??] кричит: какая сторона мяукала?

(ход 16) Избранный [??] кричит: Тапочные фетишисты, чего такие нубасы?

(ход 16)  Избранный [??] кричит: не в те тапки писаете (С) ТОР)

(ход 19) Избранный [??] кричит: один хрящ сдох хватит с вас

Может они и были правы насчет тапок, так как у Жаб вообще достойных финалов не было, а взяли они их аж 4ре!  Даже Коты, которые вроде  вышли на них, были не то что, не круты а совсем наоборот :  бой.

То же самое скажу и про Шведов– удачные ли ставки или схождение звезд на небосклоне но их бои были  обыденными и без изюминки. Но три станции, это же здорово, а еще можно выйти в суперфинал ребят?

Единственные,  кого бы я похвалила, это Даринги. Они все-таки вышли против Обормотов и даже простояли немного ;)

Засим я откланиваюсь, желая всем по синей ракете и солнечного настроения. И прежде чем выдать вам бонусы для заслюнявливания мониторов, напомню, что у нас есть контактное лицо в игре, и вдруг вам хочется, чтобы другие побольше узнали о ваших супер-пупер-мега замесах, которые я могу «нейчайна» пропустить, пишите Снежке. Желательно сразу после метро.

Собственно, бонусы: Мальчикам и Девачкам

А также подрастающему поколению Барсов.

Жжошь!(0)Говно(0)

39 Responses to Обзор метро 12 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *