Новости воскресенья

Тихо и мирно проходил админский конкурс —  Фото-конкурс «Мяу, Мосвар-стайл». Потихонечку игроки фоткали своих любимцев, улучшали фотографии как могли, в различных редакторах, а потом выкладывали — и их принимали! Пока до конкурса не добралась сладкая ложь, и не начала на ходу перекраивать правила. Первым делом из принятых работ удалились все «обработанные», а затем переписалось правило о том, что на фото не должно быть никакого фотошопа. Значит, большая половина конкурса успешно проходила по изначальным правилам, а вторая часть — по новопридуманным. В общем, админы умудрились который раз подосрать игрокам, даже в таком позитивном и простом конкурсе.

Как впрочем и Mesaline, которая насколько нам известно, до сих пор не подытожила свои конкурсы, и не выдала призы уже объявленным победителям. Зато, стало ясно, что Праетор не собирается брать долги за прокол оф. околоигровика на себя :) Хотя ресурс из околоигровых, пока не удаляет…

А мадам BeeLOVa, рвет все вперед, видимо к 22-ому уровню, не останавливаясь даже поспать или поесть. Уже, 19-ый уровень, и статы не вкачены — значит это не предел марафона :)

В игре, кстати, высветилась полоска: «Уважаемые игроки, завтра в 0:10 игра будет закрыта на 20-30 минут. Обновление игры.» — Как-то очень символично, обновление выпадает на день дураков :) Вообще,  мы все надеемся, что обновление если и вызовет смех, то это будет не «смех сквозь слезы» :) :) :)

Лестер, сегодня засветился на форуме и развеял все сомнения по поводу того, что переодически в игре допиливают и перепиливают содержание подарков: Показать

Возвращаясь к теме про грядущие обновы, хотелось бы еще поделиться с нашими читателями интересными находками на тестовом сервере:

72

Скорее всего, следом за нефтепроводом, разработчики игры возьмутся за перепиливание бункера. Вот такой новенький сундучок мы нашли на этой локации. И вот такой задний фон мы нашли в том разделе:

underground

И еще, нам стало известно о самой секретной разработке в Мосваре: Показать

А на этом пока все, не скучайте! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Новости воскресенья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *