Росвар Ньюс: Вари, горшочек

Тема2

Эта поучительная история началась однажды в студёную зимнюю пору утром, ничем не примечательным похмельным утром. История, ставшая стотысячным доказательством тупости и жадности одминов. История, отголоски которой будут звучать в Закоулках до конца марта…

Вчера игроки, решившие с утра немного позадротить ради халявных праздничных ништяков, с удивлением и ненавистью созерцали в Торговом центре вот такую непонятную картину:

Тема

Я, естественно, не мог пройти мимо такой вопиющей несправедливости и кинулся разыскивать дерьмецо для вентилятора. Однако, стоило мне только заглянуть на страницу новостей, как весь мой пыл моментально сошёл на нет.

Тема4

Ошибки нет. Закрыто.

Пока одминов можно было обвинить лишь в том, что они даже примерно не рассчитали оборот подарочных коробок (правильно, это ж не медовые подарки). Акция задумана аж до 23 марта, а по факту она уже закончилась? Так как всё это выглядело весьма подозрительно, то я, строя в мыслях версии, одна кровожадней другой, затаился и стал ждать развития событий. Вообще, реальных вариантов продолжения ситуации могло быть только два. Без коробок игроков не оставили бы в любом случае, ибо тупость одминов не настолько велика. Поэтому оставалось только время их возвращения — либо запилить втихую и притвориться, що так и було, либо выждать пару-тройку дней, понаблюдать за бугуртом недовольных задротов и, широко осветив это событие, сделать завоз 2.0™. Получилось, как всегда, нечто среднее. Уже в середине дня в ТЦ стало 100% коробочек, а на форуме появилось скромное:

Тема5

Никакого смысла в таком усложнении подарочного процесса я не нашёл. Содержимое первой волны и второй не отличается абсолютно. А вот тенденция «временно-бесконечного подарка» может внезапно проявиться на майских «Всё и сразу». Есть ещё, правда, отступной путь — тихонечко подкручивать счётчик количества, а затем выпилить коробочки числа 21 и сказать: «Всё, теперь уж точно кончились!» Цинично же всё, хули вы хотели.

Тема6_2Тема6_1

                                                  1 волна                                                                  2 волна

К слову сказать, искорки падают весьма щедро, а единственное медовое вливание, которое можно сделать в эту акцию — это перебор крыс в погоне за сотнями искр. Но так как мёд легко компенсируется жетонами, коих у любого игрока по паре тысяч, то это не считается. Это плюс.

ЗЫ: 

Тема7

Бедные испугавшиеся игроки, толпами ринувшиеся на форум, вопрошать о местоположении Неги. Поржалъ, чё.

Но наличие Бедвера, лично меня, настораживает…

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Росвар Ньюс: Вари, горшочек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *