Птичечки, с 8 мартечка!

Добюсенького денечечка, дорогусенькие читательки… тьфу, я хотела сказать, доброго дня, дорогие читатели!

Как видите, чтение текста праздничной обновы не прошло для меня бесследно. Также как и для других обитателей птичьего города, полагаю. Однако же давайте не будем дожидаться 9 марта, когда Совет Основателей предоставит официальный перевод на человеческий язык, а попробуем уже сейчас разобраться в сути нововведений.

Для начала всё-таки признаем, что администрация нас честно предупреждала:

«Совет Основателей не несёт ответственности за нижеследующий текст. Крепитесь!»

А значит, все мы читали новости на свой страх и риск. Старожилы вполне справедливо ожидали введения подснежников и оказались правы — суть праздничного ивента в сборе по локациям цветов и обмена их у Молнии на два весьма полезных редлика — кастрюльки и морковки (второго из них в том году, насколько я могу судить, не было).

Где найти: в бюро, на развилке и в сражалке.
Эффекты: у кастрюльки — защита всех монет от разграбления (действие 6 часов), у морковки — снятие ограничений тг на Барахолке (действие 12 часов).

OSAGlrJIO02hmagF9Z30ag

Подснежники можно дарить, так что к завезенным в честь праздника «простым» подаркам можно приложить и действительно ценные букетики. ;)

Также во время комендантского часа были залиты долгожданные стайвары. И не прошло 5 минут с открытия игры, как Туманчик, пребывающий в рейтинге стай на 2 месте, объявил войну Единству, удерживающему первую строчку.

У руководства обороняющихся есть 22 часа (на момент написания статьи) на раздумья, вступить в войну или отказаться, предпочтя уступить право опробовать обнову каким-нибудь другим стаям. Однако если Единство примет бой, то война по праву сможет считаться одним из самых ярких событий года.

Еще одним заслуживающим внимания событием является еженедельное перетягивание каната. Прямо в эти минуты между орлами и совами разгорается нешуточная борьба за лидерство. Топы обеих фракций хватаются за головы и призывают слабых игроков не приближаться к канату на пушечный выстрел. Кто к этим призывам прислушается? Совсем скоро узнаем. Пока же лидируют совы, однако преимущество весьма шаткое:

OSAGlrJIO02hmagF9Z30ag

Завтра праздник, а потому, даже если и хочется высказать какие-то претензии, делать я этого не буду. В конце концов, администрация игры и так старается, да и просто надо хоть где-то на Набросе нести позитив, правда?

А потому с наступающим 8 марта, дорогие женщины!

Прекрасных выходных, пернатые!

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to Птичечки, с 8 мартечка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.