8 марта на пороге!

dsc06782_0Как известно, завтра один из самых разорительных праздников для мужских кошельков.  Нашей редакции стало интересно,  как собираются отпраздновать сие знаменательное событие админы Мосвара и Росвара.

Начнем, пожалуй, с Мосвара. Мы были изрядно удивлены, не увидев никаких следов праздничной обновы. В прошлом году на Праздник Весны ввели феерическую обнову с цветами. В этом году в ТЦ тихо, без шума и пыли, завезли праздничные подарочки: . И на этом все! Впрочем, до наступления 8-го марта еще есть время, ихз, что придет в голову нашей доблестной Администрации.  Мне вот интересно, админы ограничатся поздравлением женской половины Мосвара или опять введут медососно-задрочительную обнову? Лично по мне,  лучше уж первый вариант.  Хватит с нас пока глобальных обнов: на форуме до сих пор идет бурление на тему противня.

В росваре все иначе: тамошние админы как раз запилили «восьмомартовскую» обнову. Всем игрока выдали по щедрому админскому подарку.  И предлагают всем желающим задрачиваться, дабы купить весенние подарочки.

Админский подарок выглядит так.

Ee4eI6v7gUa0c5jnjihSJw

А вот содержание подарочка из ТЦ, к слову, стоящего 75 искорок.

21934-clip-20kb

Такая курага, дорогие товарищи.  Впрочем, не исключен вариант, что, поглядев, на активность набивания искорок в Росваре, админы решат ввести то же самое и в Мосе.  На этом все. Всем приятного обсуждения.

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to 8 марта на пороге!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *