Росвар Ньюс: Модераторский беспредел!!!1111адынадын

meme-B83tSD

Не успели мы выключить вентилятор с утреннего обсуждения гипотетического ухода дяди Лио, как наши любимые источники подкинули информацию для зрелищного калометания. И мы её с удовольствием взяли на реализацию. 

Начнём, пожалуй, с поступившего к нам в лапки скрина, а потом продолжим смачной историей.

Моред

Особое внимание на причину вторичной посадки в тюрьму. Дадад, ошибки нет, формулировка так и звучит: «Причина: таки в тюрьму». А теперь — мякотка от первоисточника — господина Dimkovich, который, собственно, и тусил в тюрьме.

Ксука: Здравствйте, Дмитрий )) Меня зовут Ксения, и я отличаюсь не в меру нездоровым любопытством ))
Ваш соклан сказал, что Вы можете поведать о причинах своих интереснейших посадок в тюрьму. Буду очень рада, если это действительно окажется так, и вы всё расскажете =)

Dimkovich: Здравствуй, можно и не так официально, вроде немного знакомы заочно. Проблемка есть вот какая: есть среди корней любитель стучать, особенно перед митами, так он самовыражовываеся). Но да ладно. Тут вот какой беспредел: во время митов приходит мне сообщение :

5.03.2015 20:32:44 Модератор отправил Вашего персонажа в тюрьму на срок 6 ч. Причина: Нарушение правил общения в боевом чате:http://www.roswar.ru/fight/3802152/.

потом через три минуты отпустили, ну, думаю, справедливость восторжествовала, ведь по логам видно, что никто ни слова не сказал. А спустя некоторое время еще сообщение:

5.03.2015 21:15:52 Модератор отправил Вашего персонажа в тюрьму на срок 6 ч. Причина: таки в тюрьму.

Объяснение «таки в тюрьму» это перебор со стороны модеров.

Ксука: Я так понимаю, что любитель постучать — это один из сокланов Моредхела? Он этим занимается на любительской основе, аль конкретный умысел имел, например, с митов вас сдвинуть, ну или разборки у вас с ним личные?

Dimkovich: Ну а один из сокланов выразил мнение, т.к. это дело рук Moredhel, то, используя старого перса Оро Дисизария Дочка и Мама Персефона, имеют доступ к модерству и тем самым по просьбе Мореда творят беспредел.

С Моредом у нас вражда, и он, что меня закроет в четверг, в общем чате писал полдня, все корни в курсе.

Ксука: Да, здравое зерно в этой цепочке вполне может и быть. Скринов с общего чата, конечно же, никто не делал?

Dimkovich: Там, где он меня засадить перед митами обещает, нет. Только тот, что на форуме про модеров. Но спросить, за что ты так перед митами людей сажаешь, я могу, тут он расколотится сразу.

Собственно, скринов и признаний расколотого умника я не стала дожидаться, ибо часовые пояса, вся хуйня. Да и ни к чему они в данной ситуации, суду и так ясно: это явно кто-то прихуел. Кто-то, кто называется зелёным человечком. Охуел от вседозволенности и от того, что админы приложили на регулирование конфликтных ситуаций между игроками и теми же модераторами нашу любимую синюю ракету. Интереса ради я проследовала на форум в раздел, где игроки могут пожаловаться на действия игровых модераторов и имела честь посозерцать там картину, что интерес к сообщениям игроков проявляется в среднем через неделю после подачи жалобы, что часть жалоб так и осталась нерассмотренной, не иначе как по причине истечения срока давности.

Вывода нет, есть только вопрос: ребята зелёные, вы что там, совсем охуели? Администрация, вы там каг бэ искайте нормальных модеров, а не охуевших школьников и их мам с невъебенным ЧСВ, которые сначала злостно злоупотребляют оказанными привилегиями, а потом ещё и отказываются рассматривать жалобы на самих себя. Не смешно.

На этом всем пиздатейшей пятницы, господа и дамы (с).

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Росвар Ньюс: Модераторский беспредел!!!1111адынадын

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *