Топы-крохоборы VS Криворукие Админы

70e3cd03169eСлучилось вполне предсказуемое событие — админы прогнулись под брызгающих слюной и срущих от возмущения в штаны топов. Конечно, в официальных новостях сообщили только о сильных протестах игроков. Но есть у меня подозрение, что если бы среди протестующих не было бы уберов различных уровней, то «ретро-противостояние» не отменили бы. Хотя проводить такие лихие эксперименты «на живую» — это откровенный идиотизм со стороны Админов. Впрочем, обо всем по порядку.

Сильные протесты игроков — это, пожалуй, некоторое смягчение того, что было на форуме. Как водится, все посты с нецензурщиной уже поубирали, но у нас осталась память о сих постах в виде скринов.

6486440515954

А вот подробный скрин обсуждения.Показать

Обратите внимание: орут громче всего уберы, у которых отняли халявные сундуки.  Честное слово, смешно. Это выглядит примерно так же,  как Потанин сокрушающийся о потере десяти рублей.  Товарищи топы слишком привыкли катать вату, избивая нубов без особого напряга. А тут прибегли к своей любимой тактике: начали угрожать своими депортами. И в очередной раз, это дало результаты. Админы сделали откат на рабочую версию противостояния.

Говоря по справедливости, к админам тоже есть несколько вопросов.  Какого хуя игроков не проинформировали о том, что их ждет? Сюрприз хотели сделать? Молодцы — сделали, заебись получилось. Какого хуя допил ретро-противостояния начался «на живую»? Что, тестеры Мосвара разбежались? Или просто наши админы привыкли, что игроки несмотря на такое отношение будут все равно жрать кактус по имени Мосвар?

То, что противень надо менять — это однозначно. Задачка в том, на что его менять, и как это делать.

Предлагаю всем тем, кому действительно не похуй на это дело, предлагать свои варианты решения ситуевины. На этом все. Спасибо за внимание!

Жжошь!(0)Говно(0)

29 Responses to Топы-крохоборы VS Криворукие Админы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *