Топы ноют, ботам посрать?

VfZ8PkIAPd

Просматривая свалку говна тему форума, посвященную противню, я внезапно для себя задумался о причинах недовольства «ретро-противостоянием». Не будем обсуждать то, насколько сие противостояние относится к ретро, поговорим о другом. 

Хныча о том, какое получилось говно,  завсегдатаи форума забывают одну очень важную вещь — зачем было введено вообще это»ретро-противостояние». Что ж, видимо придется напомнить. То противостояние, которое было, имело три охуительных минуса.

Во-первых. Как ни странно, далеко не всем нравилось бить своих товарищей по фракции. Как сказал наш комментатор — в таком случае повесть табличку пельменный завод. Свои бьют своих — это не противень, а просто хаот с более щедрыми призами.  Сама идея игры летит к хуям собачьим.

Во-вторых. Временные рамки. Да-да-да, я знаю, что большинство играющих в Мосвар, живут в европейской части России. Но, скажите, из-за этого, что можно класть хуй на игроков по ту сторону Уральского хребта? Или как?

В-третьих,и в главных.  Команды. Да-да, именно команды.  По сути, этот механизм положил начало безраздельной гегемонии топов в противостоянии. Преимущества топов в стенках, даже с учетом урезанной крутости, уже обсуждались неоднократно, все это знают. Так противень просто стал местом, где топы, не особо напрягаясь пинали середняков и нубов. Понятно, что нубам и середнякам это, мягко говоря не нравилось.  Особенно, если учесть, что топы не горят особым желанием друг с другом драться, и просто договаривались о том, кто куда и во сколько ходит.  И это все вызывало отток народа с противня, превращая его в песочницу для топов.

Так называемое «ретро-противостояние» решило самую главную проблему. Оно срезало гегемонию топов, плюс к этому — вернуло противню саму идею. Другой вопрос, что оно принесло и нихуевую проблему: стало очень трудно попасть в бой. Это, конечно, тоже доставляет отнюдь не радость. Проблема сия вызвана тем, что на разных уровнях разное соотношение ходящих в противень коренных/понаехов. Но эту проблему, на мой взгляд можно решить довольно прикольным способом.  Да, нужно ввести НПС, но не просто НПС, а «зеркало» игрока, с такой же крутостью и такими же статами, какие были у игрока при записи в стенку.  По-моему, получится довольно смешно. Другой вопрос в том, что если игроки будут продувать этим мобам, Мосвар ждет массовый депорт; ибо самый большой позор в мосваре — это отсосать у мобов.=)

Лично мне новое противостояние пришлось по душе, несмотря на ту кучу говна, которое на него накидали. А теперь, дорогие читатели, попробуйте трезво пораскинуть мозгами и ответить на следующий вопрос.

Нравится ли вам "ретро противостояние"?

Результаты голосования

Кстати, народ. Вот здесь 85% процентов опрошенных ответили, что они хотели бы изменения концепции противостояния. Ну изменили его, и чо?  Вариантов у вас три.

  • — Предлагайте свои концепты противостояния. Полные и продуманные, а не в стиле «я хочу чтобы было хорошо».
  • — Депортируйтесь нахуй с Мосвара и занимайтесь более приятными вещами
  • -Сидите на попе ровно и лабайте то, что дают.

И еще. Всем тем, кто ходил в противень только за сундуками, плевав на фракцию, предлагаю создать петицию администрации, чтобы ввели ящики в хаотах. В том же Росваре эта система действует весьма неплохо. Так почему бы не перенести ее в Мосвар.

Жжошь!(0)Говно(0)

61 Responses to Топы ноют, ботам посрать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *