Противень. Не опять, а снова…

2893126-fullПосле введения «ретро-версии» противостояния, мосваровский народ, как и ожидалось, взвыл. Убрали систему команд, и теперь куча народа просто пролетают с боями, как фанера над Москвой.  Народу это, мягко говоря, не понравилось.  Пикантности ситуации добавляет то, что никому, кроме админов, не ясен алгоритм отбора игроков в бои. Если раньше, все твердо знали, что надо записаться первыми, и использовали для этого разные ухищрения, то теперь все иначе.  Теперь рандом правит бал: пролететь с записью может как первый записавшийся, так и двадцатый.

В форумной теме, посвященной противню, народ выражался так искренне, что, видимо, форумные модера, наверняка заебались вычищать, всю нецензурщину и прочий деструктив. Но, благодаря оперативности наших читателей, мыможе показать одну из страниц форумного обсуждения в первоначальном виде. Показать

Как правило, встает вопрос, а что, собственно, делать в этой ситуации?

На мой взгляд, самым разумное предложение, это сделать противень такой, какой он в Росваре.

46tXceImGUeNKhAQyN6rqw

Действительно, круглосуточное противостояние позволит решить много проблем. Увеличение количества боев разбавит количество игроков на бой.  Кроме того, игрокам с с азиатской части России станет значительно проще планировать свое дневное пребывание в мосваре. Лично для меня до сих пор непонятно, зачем противень сделали ограниченным по времени Москвы.

А как вы считаете, что нужно сделать для того, чтобы противостояние  стало более-менее приемлемым для всех?

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Противень. Не опять, а снова…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *