Самый главный птичий праздник

logo_1-1«Настоящий ДР, а не как в Ботве: «в честь дня рождения вы можете купить себе подарки со скидкой» за зелень. У нас народ до сих пор удивляется, что бежать к банкомату каждые обновы не надо»

Полагаю, данное сообщение, честно упёртое из одного скайп-чата, как нельзя лучше характеризует сегодняшний праздник — День рождения Пернатска! Администрация расстаралась по полной, желая сделать этот день запоминающимся и максимально богатым на события. И, что примечательно, чтобы это прочувствовать, игрокам совершенно необязательно расчехлять визу и мастеркард.

А теперь давайте рассмотрим праздничную программу поподробнее.

В полночь всех обитателей города под облаками ждал первый подарок: удвоенное количество заданий в Бюро расследований и удвоенная награда за их выполнение. Сие счастье продлится аж до 7 марта. Задроты и ботоводы ликуют!

С 10:00 до 14:00 на Аукционе царил невообразимый ажиотаж. Еще бы, нечастые и весьма ценные редлики были доступны для покупки за шишки. Кроме них в продаже появились доселе невиданные золотые и серебряные карточки:

  • Серебряная карточка при предъявлении в тёмном переулке позволяет приобрести товары со скидкой 20%.
  • Золотая карточка при предъявлении позволяет приобрести контрабанду печенек с бонусом в 15%.

Эти итемы хороши не только для донаторов, но и для нищебродов, которые могут найти данные карточки в мешочках лиса Джа и… правильно, продать за печеньки вышеупомянутым донаторам.

Впрочем, поскольку на лапах у меня было целых 5 шишек, то аукцион прошел мимо. Порадовала разве что временная отмена торговых групп, что позволило сплавить своим высокоуровневым коллегам несколько залежавшихся редликов напрямую.

Ровно в полдень в Пернатск явился Зомбыч. Поскольку новость о грядущих празднествах была вывешена заранее, все желающие имели возможность хорошенько подготовиться к приходу этого прохвоста. Опять же, администрация сделала скидку на покупку бревна и металлоискателя. В общем, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Помимо вполне ожидаемого посещения гнезд, аццкий бобр объявился и в пвиттере:

бобр_пришел

После чего принялся толкать там по дешевке свежеворованные вещи (не обойдя вниманием и имущество руководства игры, которое, впрочем, решил попридержать… вот ведь бобр!):

бронто

ограбил_бронто

На 14:00 было назначено то событие, которого ваша покорная слуга ждала с наибольшим нетерпением — добавление в игру новых аватарок. Увы, моему разочарованию не было предела, потому что попугайчики в очередной раз оказались страшные чуть менее, чем полностью. Закрадывается подозрение, что художник — скрытый попугаефоб.

Для всех желающих под катом новые аватарки всех трех фракций: Показать

Ну и чтобы вы не подумали, что я ругаю просто чтобы обругать: мне нравится художественный стиль уважаемого Kovalex, его фантазия и чувство юмора. Но есть одно НО — нам эти аватарки еще носить. И почему больше всего от фантазии и нестандартного подхода достается попугаям, то мне неведомо. Орлы, к примеру, вполне нейтральны — интересные типажи, но без перегибов. По крайней мере не гопники и не психи…

С 16:00 началась новая пернатская забава, заключающаяся в том, чтобы попасть битой веселой раскраски в не менее жизнерадостного вида пиньяту. В награду за удачное попадание вы получаете мешочек лиса Джа. Сие развлечение продлится аж до 15 марта, так что можете не спешить с поиском и тратой бит.

За два часа с момента введения обновы мне попалось целых две биты, которые тут же радостно были пущены строго мимо цели. Авось в другой раз повезет больше.

В 18:00 пернатым было предложено еще одно развлечение: запуск петард по воздушным шарикам. Дело это отнюдь не такое простое, как может показаться на первый взгляд, ведь при пальбе надо учитывать силу ветра и силу залпа. Так что не торопитесь и хорошенько прицеливайтесь. Призы того стоят:

                                 шар2                 шар1

Как и разбивание пьянты, стрельба по шарикам доступна до 15 марта включительно, однако в отличие от бит, петарды вы можете купить на Птичьем базаре

петарды

либо обнаружить в мешочках лиса Джа и мешочках Зомбыча.

На 20:00 назначена кульминация празднования: анонс долгожданных стайваров. Увы, ваша покорная слуга из-за разницы часовых поясов в это время уже будет спать, так что ничего умного сказать пока по обнове не может. Да и в любом случае по стайварам будет написана отдельная статья уже после того, как наша стая опробует их на практике и можно будет сделать предварительные выводы по результатам ввода данной локации.

На этом всё. Поздравляю всех с днём рождения Пернатска и желаю прекрасной игры!

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Самый главный птичий праздник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *